Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 05:34

Если бы это печенье было бы не по акции я бы и не заметила его вовсе, может раньше и видела, но особо не обращала внимания, хотя упаковка очень симпатичная.

Печенье «Токатто» представляет собой песочно-отсадное сдобное печенье с шоколадными дропсами.

Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, соевый лецитин, соль, сахар, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота),ароматизатор идентичный натуральному, краситель (каротины), антиокислитель, пудра сахарная, яйца куриные пищевые, глазурь кондитерская какаосодержащая, ароматизатор пищевой идентичный натуральному ванилин), вода питьевая, разрыхлитель - натрий двууглекислый, соль поваренная пищевая йодированная (противослеживающая добавка ферроцианид калия), ароматизатор «Топленое молоко», комплексная пищевая добавка Стабилан-Флау Н3.

Пищевая ценность 100 г изделия:

белки - 6,4 г

жиры - 25,8 г

углеводы - 59,8 г.

Энергетическая ценность 100 г изделия: 496 ккал (2075 кДж).

Надежд на печенье не возлагалось абсолютно никаких, но захотелось рискнуть. Я представляло, что это будет обычное песочное печенье с кусочком шоколада на верхушке.

Открыв упаковку, нос учуял вкусный запах печенья:) Но глаза разочаровались: никакого шоколада на верхушке нет.

Но потом оказалось, что шоколадный дропс просто чуть утонул в печенье. Тут я решила взять все свои мысли обратно в голову, ведь печенье нереально вкусное! Нежное, песочное, рассыпчатое, в секунды тает во рту!

А со второй печенькой пришло ещё одно приятное удивление! Там оказывается не один, там куча шоколадных дропсов:)

Вот так вот с каждой печенькой познавался весь вкус и прелесть иэтого печенья. Теперь всегда буду брать его на чаепитие.

Katekinsonрекомендует