Найти
Одежда
Нижнее белье
Бюстгальтер
Aliexpress
Бюстгальтер Aliexpress Fashion Super Push Up Bras Smooth One-Piece Seamless Adjustable Straps Breathable Underwear Women Brassiere 1/2 Cup Bras
— отзывы
Подробности
Italia_Longo
22.06.2019
+8 фото
эй, бюстгалтер, куда ты дел мою грудь??
Привет, всем заглянувшим! Посвящаю этот отзыв очередному бюстику с Алиэкспресс Заказывала у этого продавца.
Бюстгальтер Aniele Лютик (бело-фиолетовый в цветочный принт) РЛ1
Camo_Mila
22.02.2016
20:09
+3 фото
Смотрится нежно и романтично, по-девчачьи, но размер еще надо угадать :)
Я уже писала о черном бюстгальтере от Aniele. Так вот, вместе с черным я приобрела и вот этот, с…
Критикую справедливо
20.02.2016
12:01
Хорош, но до первой стирки.
В Инсити была не так давно распродажа, и данные бюстгальтеры были по 399 рублей. Цвета были разные- белый, черный, телесный, цветные, кружевные, и т.д.
Yana Gladysheva
19.06.2015
20:15
+1 фото
Просто находка
Доброго времени суток,дорогие читательницы! Не так давно я обнаружила для себя отличнейший бюстгальтер в отделе одежды Incity,приобрела в нескольких цветовых решениях.
ЭLь' F
18.05.2015
17:32
+3 фото
Шикарный эффект, без лишней скромности +фото до/после
Я всегда была любительницей пуш-апа, поэтому магазин INCITY мне очень дорог, так как подобного ассортимента в нем хватает))) И…
Yyana91
11.06.2014
17:21
+8 фото
+2 это сильно сказано...А вот +1 размер к вашему - это 100%!
Гуляла я тут недавно по INCITY и нагуляла там себе парочку покупок. Одной из которых стал данный бюстгальтер.
KIrra
09.02.2015
10:41
+2 фото
Всем пуш апам - пуш ап! Фото до и после :)
Решила я себя порадовать новым нижнем бельем к новому году. Ноги понесли меня в Incity.
Ильгара
15.04.2016
11:44
Первый бюстгалтер, которому уже год...
Здравствуйте, все мы знаем, что хорошее нижнее белье это очень важная часть гардероба.