Хочу поделиться своими положительными эмоциями после использования бьюти-бокса WOW! TOUCH. Я думаю, что такой бокс захочет себе любая девушка, ведь косметика подбирается индивидуально, учитывая ваши особенности и пожелания, состав косметики натуральный, а главное, что продукция работает! Но обо всём по порядку.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Посмотрите на их сайт, он выполнен со стилем и вкусом, учитывая цветовую гамму косметики. Видно, что ребята стараются.
Ссылка на сайт: здесь можно заказать бьюти-бокс WOW! TOUCH
Интерфейс сайта удобный, пользование им не вызывает вопросов.
Чтобы заказать свою первую коробочку, необходимо пройти тест, указать свой электронный адрес и ждать звонка менеджера.
Менеджер спросит вас, отправлять бокс согласно вашим ответам теста или может быть вы хотите подобрать товары сами. Я выбрала первый вариант, потому что хотелось сюрприза и неожиданности)
Тест провалить невозможно,неправильных вариантов ответа нет ?
Вопросы необходимы для того, чтобы подобрать правильную косметику под ваш тип кожи.
Так, необходимо указать возраст, упругость кожи (в норме она или упругость снижена), тип кожи (жирная, комбинированная, нормальная или сухая), указываем индекс массы тела (на страничке есть встроенный калькулятор ИМТ), выбираем чувствительность кожи (в норме или высокая), а также в обязательном порядке необходимо предупредить есть ли у вас аллергия и на что. В этом же тесте необходимо выбрать свой цветотип. Это был самый интересный вопрос для меня) И так, вы:
Ну что же, после звонка менеджера я ждала свою посылочку. Коробочка пришла на следующий же день после отправки. Доставку осуществляют с помощью сервиса Новая Почта. Доставка бесплатная. Цена бокса составляет 399 гривен.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Всё пришло в целостности и сохранности. Вот сам бьюти-бокс. Дизайн лаконичный и яркий.
Мне хотелось побыстрее открыть эту красоту и посмотреть что же мне прислали, какие там продукты. Я абсолютно не была расстроена содержимым. Меня порадовали скраб для тела, маска для лица, мусс-крем и чёрный пакет с чем-то мягким внутри (видимо подарок).
Все продукты нужны каждой девушке, я не стала исключением, поэтому хотелось быстрее приступить к процедурам.
Начала я со скраба
Это кофейный скраб для упругости и увлажнения кожи тела.
Содержит в себе кофейные зёрна сорта Арабика мелкого помола, масло авокадо, масло ши, кокосовое масло, аргинин, витамины А, С, Е, коэнзим Q10, розовую гималайскую соль и натуральный ароматизатор абрикос.
Запах этого продукта неоднозначный. Пахнет вроде бы и кофе, но ароматизатор абрикоса перебивает этот запах. Я не хочу сказать, что скраб пахнет плохо, но для меня, запахи кофе и абрикоса не подружились.
Расход скраба экономичный. Мне хватает одной неполной ладошки для того, чтобы проскрабировать ноги и еще одной - для тела.
Способ применения: сначала я мою тело гелем для душа, затем уже на чистое и влажное массирующими движениями наношу скраб. Двигаюсь снизу вверх, особое внимание уделяю стопам, массирую их. Затем смываю тёплой водой. Скрабируюсь я через день.
Девочки, пожалуйста, не используйте скраб, если у вас ранки на теле! В составе есть соль, которая будет жечь. Лучше воздержаться от этой процедуры на время, чтобы не испортить удовольствие себе и подпортить мнение о продукте.
Цена: 189 гривен в магазине.
Масса: 200 гр
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
После душа я использую мусс-крем
Мусс-крем предотвращает сухость и обезвоживание, сохраняет естественную влагу кожи, придаёт ей эластичность и упругость.
Состав: масло сладкого миндаля, витамины E, F, D и A, масло зародышей пшеницы, гидролат алоэ вера, экстракт зеленого чая, эфирное масло абрикоса, натуральный ароматизатор абрикос.
Запах у крема приятнее, чем у скраба. Пахнет он абрикосовым йогуртом. На теле запах остается на какое-то время, но он еле-слышимый.
Расход крема также экономичный за счёт его консистенции. Он будто бы сделан на водной основе, лёгкий, поэтому по телу распределяется хорошо и при этом увлажняет её.
Способ применения: тут всё обычно. Я наношу его массирующими движениями на чистое тело и балдею от запаха)
Цена: 189 гривен в магазине TOUCH.
Масса: 150 гр
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Затем я приступаю к маске для лица
Маска производит антиоксидантное действие, улучшает клеточное дыхание, повышает упругость кожи лица и стимулирует регенерацию клеток.
Альгинатная маска содержит соли альгиновой кислоты, которые абсорбируют воду, убирая с лица следы усталости. Тонус кожи, заряд энергией и стимулирование клеточного обмена дают витамины и микроэлементы в составе маски.
Способ применения: необходимо развести 2 чайные ложки порошка маски водой до консистенции густого крема, приблизительно это пропорция 1:1. Затем наношу маску на лицо по массажным линиям, оставляю её на 20 минут, а затем смываю тёплой водой. Но маска хорошо снимается "цельным куском", если её аккуратно приподнять и стянуть.
Хочу отметить, что маску необходимо наносить на лицо сразу же после разведения, так как маска быстро схватывается.
Запаха маска не имеет,
расход также небольшой.
Вот мой процесс использования маски:
После маски кожа выглядит свежее.
Цена: 189 грн на сайте магазина.
Масса: 50 гр
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
А вот консистенция всех трёх средств:
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
А что же было в том чёрном пакете?
А там находилось два спонжика для макияжа, капельки бьюти-блендеры.
Вот только не понимаю почему их два, если по плотности они одинаковы.
Бьюти-блендер мне был как раз кстати, я хотела его покупать сама.
Но конкретно к этим спонжикам у меня есть претензии:
- Не увеличиваются после воды;
- Впитывают очень много тонального средства;
- Плохо моются;
- Плотные.
Наносить ВВ-крем бьюти-блендером одно удовольствие: быстро и ровно. Но мне очень не нравится, что уходит в два раза больше средства!
В общем, не понятно зачем их сюда вообще положили. Приятный подарок, но как-то не вписывается в общую картину бьюти-бокса.
Но за них я не буду снимать оценку, ведь как я уже сказала они вообще тут "левые".
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Большое спасибо компании WOW! TOUCH за предоставление продукции на тестирование, она мне понравилась и я буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым ❤
Всем спасибо за внимание к отзыву, буду рада вашим комментариям и с удовольствием отвечу на вопросы, если они возникнут.
Хорошего дня! ???