Итак,писала я когда-то о спрее Ванильном,что брала в наборе со скрабом и суфлешкой,так теперь решила рассказать про это суфле.
Сама упаковочка
Баночка большая,объемная-200 мл.Открывается легко-тут уж никаких недостатков нет.Но вот сам продукт !_! Запах ванили есть,это да,но запах чувствуется химический,как с производства. На теле он,конечно, держится не очень долго,но сам факт неприятен.Консистенция неплохая,не густая и не жидкая.Но,если им долго не пользоваться, то идет какое то отделение и образуется некая"водичка-жидкость" в баночке. Запах при этом становится только сильнее(как и химический,так и ванильный)
Внутри
Цвет же непонятный-не белый,а будто цвет чайной розы.
Мне он не понравился,однако,сколько бы им не пользовалась ,никакого вреда для тела не заметила.Что теперь с ним делать буду-не знаю.Наверное все же выкину.
Состав
Однако,у него есть и свои плюсы:он достаточно быстро впитывается,кожа после него не жирная,а вроде как даже увлажненная,аромат ванили держится на коже достаточно долго(4-5 ч.)
Цена была не большая(около 80-90 р.),его так же можно и сейчас встретить в каталоге.
А вот таким гель станет, если его разбавить водой. Так как я не смогла пользоваться этим испорченным средством, то просто решила его слить в раковину.