Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 18:34

Добрый денек! 😊

Матушка Природа наградила меня достаточно своеобразным типом кожи - комбинированным, но при этом - чувствительным, потому для демакияжа перед послеедующим умыванием я стараюсь выбирать самые мягкие и деликатные текстуры вроде молочка, сливок или нейтральных мицеллярных вод.

В аюрведической линейке Indica отечественного производителя V.i.Cosmetics меня очень заинтересовала любопытная по составу и универсальности Эмульсия для демакияжа 3 в 1 «Cananga», которая, по словам изготовителя, может заменить разом очищающее молочко, лосьон и минеральный тоник.

А так ли это на самом деле, я сейчас расскажу.

От производителя:

Косметическая эмульсия сочетает в себе действие трёх средств: очищающее молочко, лосьон, минеральный тоник. Мультифункциональная формула сбалансирована таким образом, что вы без труда снимаете косметику (в том числе водостойкую) при этом увлажняете кожу и даже ухаживаете за ней, ведь состав обогащён «витаминами красоты» А и Е.

Инновация в чистом виде: Кремовая компонента воссоздана на базе питательного какао масла с введением пюре тыквы, огурца и яблока. Формула естественным образом приостанавливает процессы старения, восстанавливает упругость и эластичность.

Природные сапонины мыльного ореха бережно очищают кожу, отлично увлажняют. А комплексный отвар имбирного корня, тимьяна, мирта и ромашки снимет раздражения, вернёт лицу естественный здоровый цвет, предотвратит возникновение акне. При ежедневном использовании эмульсии «Cananga» вы испытаете ни с чем не сравнимое чувство гармонии, тонус кожи повысится, она станет необыкновенно мягкой и нежной, как после посещения SPA.

Масло какао, миндаля. Пюре тыквы, огурца, яблока. Коллоидное серебро. Отвар мыльного ореха, имбиря, чабреца, ромашки. Косметическая основа. Эфирное масло иланг-иланг.

Срок годности: 12 месяцев.

Чуть кремоватого оттенка эмульсия помещена в эстетически приятный и стильный пластиковый флакончик с помпой-дозатором.

Аромат иланг-иланга сразу узнаваем, в целом же это душистая растительная смесь с ярко выраженной кислинкой.

Средство по консистенции довольно жидкое - нечто среднее между молочком и тоником, как питьевой йогурт. Из-за этого расход получается достаточно неэкономичным - эмульсия быстро впитывается как в ватный диск, так и в кожу при непосредственном нанесении кончиками пальцев, оттого требуется по 2-3 подхода для полноценного растворения макияжа и очищения кожи. 100 мл мне хватило примерно на 3 недели, что вдвое меньше привычного расхода молочка.

Зато очищает оно просто отлично! И помаду, и бибик снимает просто моментально! Если попытаться доочистить кожу тоником, то на ватке практически не останется следов недоудаленной косметики.

Результат очищения:

Кожа при этом становится не только чистой, но еще и напитанной, увлажненной, разглаженной, успокоенной на чувствительных щеках и просто невероятно мягкой как попка младенца! Летом для меня этого ухода стало даже многовато - кожа впитывала его не до конца, оставаясь с небольшим лоском, потому после этого средства я или умывалась, или протирала лицо тоником. Весной же - то, что доктор прописал, тут он мне заменил и вечернее умывание, и тонизирование, и ночной уход.

Кожа летом через 5-10 минут после демакияжа:

Что мне еще очень понравилось - так это абсолютная некомедогенность, которая нередко присуща молочково-сливочным средствам.

Но есть и "но". Единственное, что расстроило - это не полная универсальность эмульсии, так как она не подошла мне для демакияжа век из-за приличного ощущения жжения в процессе. Оттого мне, к сожалению, не удалось проверить все обещания по эффективности снятия водостойкой косметики (а рука, как известно, - не показатель).

В целом же, эмульсия очень и очень приятная. Весной, когда кожа не так активно, как сейчас, вырабатывала себум, она заменяла мне не только очищалку от ВВ-крема, но и "ночерний" уход за кожей, летом же - только молочко для демакияжа. 😊

Приобрести у производителя на сайте [ссылка] можно ТУТ.

Стоимость 100 мл - 389 руб.

Всем приятной встречи июля! 😘

e-NOTikрекомендует
30.06.2015
по описанию очень приятное средство 😊
30.06.2015
Интересное средство 😊 Возможно, закажу.
30.06.2015
ну, по-моему, очень приятный) спасибо за подробный отзыв 😊
Очищает на ура! 😊
30.06.2015
Какое необычное средство! Никогда не встречала в составах этих компонентов
Пюре тыквы, огурца, яблока. Коллоидное серебро.
Интересный продукт )
30.06.2015
стало интерсно попробовать это уникальное средство 😊
30.06.2015
Шикарное средство, кожа после такая увлажненная и чистая!
30.06.2015
я бы взяла на зиму такую...
30.06.2015
Не знаю необходимо ли мне оно, но пригодилось бы точно.
какая приятная эмульсия
30.06.2015
Я такой эмульсией предпочитаю зимой пользоваться, а на лето в основном легкие средства демакияжа.
Хорошее средство)
30.06.2015
ВиАй косметикс просто не устает меня радовать качеством и эффективностью своей продукции. данная эмульсия мне вроде бы пока ни к чему, но на заметку ее возьму. 😉
Заинтересовалась эмульсией.
30.06.2015
Мне такое средство не подойдет, но вообще кому нравятся такие текстуры, почему бы и нет)
30.06.2015
Да, похоже, у них все средства довольно питательные, жирненькие, даже для демакияжа 😊
30.06.2015
не очень экономичное средство..... но с чувствительной кожей, я так понимаю, рисковать не стоит....
Великолепный эффект!!! ❤️
Какая кожа идеальная!!!
Стоит попробовать 😊
30.06.2015
Да уж, такому типу кожи очень сложно угодить 😉 Интересное средство
30.06.2015
Ой, не люблю аромат иланг-иланга.)
30.06.2015
Надеюсь июль будет не таким, как июнь...
Эмульсию в закладки, моя кожа похожа на твою, а значит должно подойти.
30.06.2015
Для моей чувствительной кожи подошла бы эмульсия, но я стараюсь выбирать универсальное средство для лица и глаз
01.07.2015
надо будет попробовать....давненько я к вам на страничку не заглядывала)
надо присмотреться к нему! 😘
01.07.2015
Абсолютная некомедогенность аж удивила при таких маслах, не первый раз такое читаю об их средствах 😇 видимо действительно у них формулы сбалансированы - интересно !
01.07.2015
мне не подойдет, для меня главное снимать макияж именно с глаз
Упаковка у нее классная.
Но теперь точно знаю, что мне не подойдет, я такими средствами только с глаз косметику и смываю.(
01.07.2015
у меня жжение обернется бедствием.От викосм всегда плохо кончается это
Хорошее средство от Vi-cosmetics, интересно попробовать 😊
01.07.2015
Не вижу смысла в таких вещах...мне после необходимо умыться 😁
01.07.2015
судя по составу мне не подойдет!
я тоже люблю снимать макияж чем то нежным, вроде молочка. мицелярка не прижилась. а это средство, думаю мне понравится 😊
01.07.2015
Люблю пользоваться подобными средствами, состав вроде бы нормальный, попробую.
Хорошее средство 😊
Интересное средство 😊 и кожа у вас идеальная ❤️
Есть жжение... вряд ли бы приобрела.
01.07.2015
Хорошо, что смывает макияж 😊 Но я бы не решилась. Привычнее умываться маслицем. А вот потом и такую эмульсию можно или по утрам 😊
Ещё 4 комментария