Опубликовано 16 Март, 2018 - 11:43

год или более

Добрый день!

Что ожидать от антибактериального средства для рук? Проверить, действительно ли средство убивает бактерии не просто, остаётся только верить написанному, средство заявлено, как антибактериальное. И если пользуясь некоторыми антибактериальными средствами Вы чувствуете запах спирта, то тут это молочная кремообразная масса, которая очень приятно пахнет, быстро высыхает на руках и не оставляет липкости.

Описание:

Carex Complete Moisture Plus Hand Gel с дополнительными ингредиентами для ухода за кожей, очищает, заботится и защищает, чтобы вы и Ваша семья могли свободно жить, куда бы вы ни отправились.

Ещё один несомненный плюс этого средства, Carex не сушит кожу рук, даже наоборот, на руках остаётся приятное бархатное ощущение, как-будто недавно возпользовались кремом для рук.

И ещё один плюс, это дозатор, который расходует средство очень экономно. Это уже второй мой флакончик, первый закончился лишь через полтора года использования. Для одного очищения рук хватает одного-двух нажатий на помпу. Флакончик пластиковый и очень удобный, срок годности 3 года, объём 50 ml, цена ~3.5 евро.

Я просто призываю всех попробовать именно Carex, потому что приятней я антибактериального средства для рук не встречала.

Alcohol Denat., Aqua, Glycerin, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Benzophenone-1, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, CI 77891.

Произведено в Индонезии.

Использовать в течении 36 месяцев после открывания.

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Незаменим, когда воды нет
  • Приятный запах
  • Экономичный
JulisaKрекомендует
Полезный гель.
супер средство! 😊
16.03.2018
всегда ношу подобное средство с собой)
Может пригодится)
17.03.2018
люблю различные антисептики, но в форме спрея мне ещё не попадался
17.03.2018
Очень нужная штука!
19.03.2018
Нужная вещь)
20.03.2018
Мне понравилось, что этот гельчик еще и увлажняет ручки)
20.03.2018
Да, удивительное свойство, просто почти ухаживающий продукт!
27.04.2018
Согласна, полезно?
27.04.2018
Суперское средство!
01.10.2018
То, что очень нужно в этот вирусный период времени года!