Добрый день!
Что ожидать от антибактериального средства для рук? Проверить, действительно ли средство убивает бактерии не просто, остаётся только верить написанному, средство заявлено, как антибактериальное. И если пользуясь некоторыми антибактериальными средствами Вы чувствуете запах спирта, то тут это молочная кремообразная масса, которая очень приятно пахнет, быстро высыхает на руках и не оставляет липкости.
Описание:
Carex Complete Moisture Plus Hand Gel с дополнительными ингредиентами для ухода за кожей, очищает, заботится и защищает, чтобы вы и Ваша семья могли свободно жить, куда бы вы ни отправились.
Ещё один несомненный плюс этого средства, Carex не сушит кожу рук, даже наоборот, на руках остаётся приятное бархатное ощущение, как-будто недавно возпользовались кремом для рук.
И ещё один плюс, это дозатор, который расходует средство очень экономно. Это уже второй мой флакончик, первый закончился лишь через полтора года использования. Для одного очищения рук хватает одного-двух нажатий на помпу. Флакончик пластиковый и очень удобный, срок годности 3 года, объём 50 ml, цена ~3.5 евро.
Я просто призываю всех попробовать именно Carex, потому что приятней я антибактериального средства для рук не встречала.
Alcohol Denat., Aqua, Glycerin, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Benzophenone-1, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, CI 77891.
Произведено в Индонезии.
Использовать в течении 36 месяцев после открывания.
Спасибо, что дочитали до конца.