Найти
Новые
12.03.2023
+7 фото
Цветочный легкий аромат!
Добрый день! Летом обзавелась новым парфюмерным приобретением и совершенно забыла про этот аромат, убрав его в дальний угол.
Ведьма с Днестра
29.11.2020
+8 фото
Аналог сверкающего Dior J’Adore не за все деньги мира. Еще один хороший польский аромат от Carlo Bossi
Парфюм J'Asalli от польского производителя Carlo Bossi купила…
ls_1982
08.12.2019
+4 фото
Carlo Bossi J'asalli. Моё. Порадовал.
Привет, мои уважаемые читатели! Пишу сегодня отзыв на очередную мини-версию полюбившегося мне Carlo Bossi (для тех, кто не знает: Carlo Bossi -…
tanya_kogan
26.07.2016
+12 фото
"Christian Dior Jadore" 100 мл всего за 7 долларов? Да, это возможно! Carlo Bossi большая находка в мире парфюмерии!
Здравствуйте, любительницы прекрасного Хочу…
Ксюша³
29.04.2018
Приятный, не навязчивая аромат
Девочки, сегодня поговорим о парфюмерной воде "J'asalli" от Carlo Bossi. Ооо, это любовь с первого взгляда.
Carlo Bossi Crystal Femme
Мария_22
16.03.2021
17:19
+7 фото
Carlo Bossi Crystal Femme – аромат из Польши с восточным характером. Изысканный кокосик, специи и апельсиновый цвет: как это всё сочетается? Низкая цена и такая же стойкость, но мне понравилось!
Carlo Bossi L' Amore spring
Swetlana1010
29.03.2024
09:14
🌹Аромат не оправдал ожидания!😥
Всем доброго времени суток! Я люблю вкусно пахнуть и сама ощущать аромат. До рождения ребёнка у меня была мания на парфюмерию, притом оригинальную.
Carlo Bossi Savannah
Maria895
23.06.2023
07:51
+6 фото
Ах, сколько надежд я возлагала на Саванну от Carlo Bossi! Похожа ли парфюмированная вода Savannah на Elephante Kenzo? Что слышится мне в этом, уже довольно знаменитом польском парфюме из масс-маркета
Carlo Bossi Moon Light
Aurora_Borealis
30.11.2015
00:52
+3 фото
В нем есть частичка лунного света!
Я очень люблю духи и парфюмированную воду. Дома у меня целая коллекция - зачастую покупаю аромат лишь только потому, что мне понравилась пирамида и уже…
Carlo Bossi CRYSTAL FEMME ROSE
Olka_Skazochnitca
24.04.2017
23:12
+1 фото
Нежный и тонкий аромат на любой случай жизни
Приветствую вас, уважаемые читатели! Туалетную воду Crystal Femme by Carlo Bossi я приобрела совсем недавно и совершенно случайно.
Carlo Bossi Flower green
05.05.2023
13:00
+11 фото
Нежный, зеленый и медитативный релаксант!)
Приветствую всех любителей парфюмерии! Изучать ароматы и знакомиться с парфюмерными творениями мое новое увлечение.
Carlo Bossi Elixia Silver
Allvera
20.09.2017
00:39
Бюджетный аромат, не уступающий люксовым аналогам. Giorgio Armani? Carlo Bossi!
Заказав аромат Elixia Silver от Carlo Bossi (парфюмированная вода, 100мл, цена около 800 руб.
Carlo Bossi Light Blue
Пропеллер.ru
21.09.2017
11:08
+1 фото
Новый вариант исполнения от Карло Босси!
С парфюмерией Carlo Bossi познакомилась в совместных закупках. Ароматы не подделка и не реплика, по сути, это такая импровизация на тему известных …
Carlo Bossi LaVielle Black
Vintage Bitch
25.10.2019
15:10
Бюджетный парфюм для женщин или Как очаровать каждого человека проходящего мимо.
Carlo Bossi LaVielle Black это бюджетная польская парфюмированная вода которая хоть и…
Carlo Bossi Deny Gold
Lake7
07.02.2019
00:59
Всем кому недоступна "Lady Million" от PR
Как звучит "Lady Million" от PR я знаю давно. Это уже классика, на которую создано столько аналогов и подделок, что и не сосчитать.
Carlo Bossi Angela
Lake7
04.02.2019
04:25
Головокружительный мёд
Всем привет. Решила поближе знакомиться с ароматами моей любимой польской марки и написать о своих впечатлениях здесь.
Carlo Bossi Indila
Filin6667
11.06.2018
06:36
+3 фото
Легендарная Императрица в польском исполнении? Сможет ли Carlo Bossi потягаться с гигантами парфюмерии.
Доброго времени суток! К парфюмерии я достаточно равнодушна.
Carlo Bossi Crystal Femme
Blue_Eyes
24.09.2018
22:16
Аромат желанной девушки...
Девушки, всем большой привет! Как же давно у меня не было отзывов о парфюмерии! Исправляюсь) Прогуливаясь мимо любимого парфюмерного киоска (рыночного типа, не…
Carlo Bossi Soffio Accento Silver
02.04.2023
11:40
+13 фото
Собрал в себя всю эстетику элегантности. Наполнен строгостью. Не спешит раскрываться, выжидает паузу. Загадочный экземпляр.
Привет! Еще один экземпляр от Карло Босси.
Carlo Bossi Summer Kiss
anastassiya_l.93
29.05.2014
23:11
Поражена))
Купила этот аромат, потому что понравился предыдущий - Eclatee( irecommend.rucontentcarlo-bossi-eclatee ).
Carlo Bossi Savannah
11.08.2022
12:56
+15 фото
Первые ассоциации с горячим глинтвейном, осенью, теплым пледом и сухофруктами, а еще с аптекой)! Гвоздика солирует! Специевый незаурядный аромат с эпатажным характером!
Carlo Bossi CRYSTAL FEMME ROSE
Анастасия Сергеевна....
29.06.2022
10:58
+18 фото
Красивый цветочный аромат вдохновленный VERSACE Bright Crystal.
Здравствуйте. Недавно я наконец-то выбралась из дома и все же решила пройтись по магазинам.
Carlo Bossi Elixia Gold
Eva77th
20.09.2016
15:46
Похож на Армани Си.
Объем: 100 мл Цена: 650 рублей (2015 г.) Густая сладость, ванильно-смородиновое варенье. Аромат-настроение для осени, он окутывает, как тёплый шарф.
Carlo Bossi Flower green
Марина-Маришка
29.05.2017
20:59
Свежий, прозрачный, зелёный.. И очень похожий на 1 известный аромат :)
Я удивлена, я приятно удивлена..! Тем, что купив достаточно бюджетный аромат (400 руб.
Carlo Bossi Flower Yellow
Натали-17
29.04.2018
13:46
Аналог "Лакост"
Попробовала этот аромат тестером в магазине, сделала буквально один пшик на одежду. Аромат понравился, оказалась эта парфюмерная вода невероятно стойкой, держалась несколько дней.