Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:44
Carven Le Parfum - приятное с чуть медовым ароматом сладких цветов, но такое монотонное лето в Париже
LiarSweetLiarрекомендует
Боюсь, что сладость - не мое.
Слушай, а что ты подразумеваешь под шлейфом аромата? Просто я знаю только этот вариант
Шлейф аромата – это то, что чувствуют окружающие на расстоянии от его источника. Говоря поэтическим языком, шлейф аромата – это то, что остается в воздухе, когда роскошная леди проходит мимо, точнее, уже прошла.
Описание свежести цветочного букета в воздухе утреннего Парижа звучит весьма и весьма соблазнительно
Да уж, это точно. Ожиданий от парфюма было больше. А на деле так себе
Фотографии очень нежные получились
сильно меняющийся запах при раскрытии верхних, средних и базовых нот. Создалось впечатление, что я нанесла три различных парфюма.я не люблю, когда ароматы меняются до неузнаваемости...
А я думаю, что аромат бы мне мог понравиться. Но стойкость что-то не впечатлила, в отличие от Ваших фото
Inc, я художник, а не парфюмер я так вижу А как же тогда назвать шлейф в виде раскрытия базовых нот?
Многие обожают этот аромат. А вот мне он тоже довольно монотонным кажется. Хотя, для разнообразия можно было бы прикупить
Немного обидно, что аромат без изюминки и такие резкие переходы не самое приятное в звучании парфюма.
Флакончик мне прямо по душе оказался, а вот аромат.....даже и не знаю. Буду в Рив Гоше, обязательно поищу и затест сделаю.
я любительница сладких ароматов, но
бабушкин сундук, в котором хранятся вещи, сто лет назад пропитанные французской антимольюсовсем не вдохновляет..
По моим ощущениям, он чуть-чуть нудноват . Не очень люблю такие цветочные ароматы, мне они кажутся слишком утомительными.
Интересный аромат, я люблю цветочные, а вот сладкие не всегда мне приходятся по вкусу)
А такой микс может быть и понравился, но нужно оценить в живую
А такой микс может быть и понравился, но нужно оценить в живую
Фотографии классные Я люблю сладкие ароматы, но сильно меняющийся аромат не особо привлекает
Не знакома с парфюмерией этого бренда, надо будет поискать их стенд в Рис Гош
Несколько раз делала подходы в РГ к ароматам Carven, но почему-то совершенно никакого впечатления не оставил ни один, вроде и приятные, но не запоминаются абсолютно.
Такие ароматы не люблю, может и пробовала его как-то в магазине, но не помню, значит, не зацепил.
Мне в целом нравятся цветочные ароматы, не знаю - понравился бы Карвен или нет? Но после вашего отзыва тестить не хочется.