Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 14:41

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Давно хотела попробовать CC Cream CUSKIN VITAMIN U SPF 38 PA +++. С тех самых пор, как увидела, что продукция CUSKIN хоть и не широко представлена на WB. Заказала миниатюру, решила начать с неё, чтобы не было сильных разочарований. К тому же, цена не самая бюджетная.

По описанию крем мне сразу понравился. Не люблю плотные текстуры у тональных средств. Здесь же производитель заявляет, что средство легкое, не липкое, скрывает несовершенства, ухаживает за кожей. В добавок ко всему еще и SFP имеется.

Мультифункциональное средство 3 в 1: скрывает недостатки кожи, бережно ухаживает, защищает от солнечных лучей. Благодаря новейшей формуле с рассеивающими частицами моментально подстраивается под тон кожи, визуально выравнивает рельеф, придает сияние. Легкая текстура быстро распределяется, не вызывает липкости, не подсушивает, держится в течение дня, не требует повторного нанесения. SFP 38 PA+++ обеспечивает УФ защиту в городе.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

• Место покупки: WB. Также можно приобрести и на Озоне.
  • Цена: 394 рубля миниатюра. Полноразмер в районе 3300 - 3500 рублей.
  • Объем: 7 мл. Целиковая версия - 45 мл.
  • Страна - производитель: Корея.
  • Бренд: CUSKIN.
  • Подходит для всех типов кожи.

СС крем помещен в миниатюрную, пластиковую тубу белого цвета. Покупала я его еще год назад, поэтому сейчас даже не помню, была ли вообще какая - то дополнительная упаковка в виде картонной коробочки, или крем вот так и шел просто в тубе. Убей, не помню.

Тюбик плотный, пластиковый, удлиненный. Он белого цвета с синими надписями. Информации на упаковке не много и вся она на языке производителя.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Так выглядит тыльная сторона тубы.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Состав взят мною с сайта, так как на самой упаковке эта информация отсутствует. По всей видимости по причине того, что это миниатюра, а не полноразмерный экземпляр.

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Panthenol, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Pentylene Glycol, Caprylic / Capric Triglyceride, Niacinamide, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone , Zinc Oxide, Glycerin, Sorbitan Sesquioleate, Trimethylsiloxysilicate, Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, Boron Nitride, Dimethicone, Magnesium Stearate, Phenyl Trimethicone, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Triethyl Citrate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Methylmethionine, Cynanchum Atratum Extract, Tocopherol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Hydroxypropyltrimonium Hyalur onate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Fragrance.

Формула Vitamin U CC Cream SPF38+ РА+++ содержит:

гиалуроновую кислоту — удерживает оптимальный уровень влаги в кожных клетках;

экстракт портулака — оказывает сильное антибактериальное и противовоспалительное воздействие, ускоряет процесс заживления ранок и воспалений;

витамин U - снимает воспаления, запускает процессы регенерации

пантенол - успокаивает кожу

аллантоин - помогает проблемной коже

масло ши — интенсивно питает и увлажняет кожу.

На верхнем шве тюбика выбита дата окончания срока годности. У моего экземпляра она уже подходит к концу. Но это и страшно, так как крема уже давно нет в живых. Я его благополучно использовала до последней капли.

Отзыв обнаружила в черновиках и решила по старой памяти поделиться с вами впечатлениями от продукта..

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Тюбик оснащен винтовым колпачком. Никакой защиты от вскрытия не имелось.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Он легко открывается/закрывается. Крем не течет. С этим у меня никогда проблем не возникало. Я часто носила продукт в косметичке, ничего не пачкалось.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Дозируемое отверстие узенькое, удобное. Крем легко извлекается.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Текстура у крема приятная тактильно. Он не густой. Аромат слабо ощущается, не чувствуется в процессе нанесения крема и в момент нОски.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Когда выдавливаешь средство из тюбика, то на выходе видишь субстанцию белого цвета с мельчайшими, еле заметными крапинками.

Крем легко распределяется, не полосит, сразу не схватывается.

Есть время, чтобы как следует растушевать средство по коже лица и не быть в отражении зеркала зеброй.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Нанесите небольшое количество крема после основного ухода за кожей (очищение, тонизирование, увлажнение). Распределите круговыми движениями по всему лицу до получения однородного тонкого, ровного слоя.

Я всегда наносила крем на предварительно очищенную и хорошо увлажненную кожу. Хотя производитель в описании к продукту и утверждает, что средство бережно ухаживает за кожей, в любом случае - в первую очередь это декоративный продукт, а не уход. И если кожа не подготовлена должным образом, то СС крем подчеркнет имеющиеся шелушения.

Крем легко распределяется как спонжем, так и просто руками. Я наносила его просто пальцами, так как было жалко и так небольшое количество крема, имеющееся у меня, расходовать на спонж...

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

При распределении крем трансформируется из белого в бежевый.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Постепенно он подстраивается под тон кожи и сливается с ней. Не темнеет, не выбеливает её! Ложится идеально в тон и совершенно не заметен на лице.

Скрывающие способности, конечно, у данного СС крема слабенькие. Но мне, к счастью, скрывать нечего, прыщиков нет, постакне тоже. Всё, чего я хочу - это выровнять тон кожи и сделать его более однородным и ухоженным.

Зато, надо отдать должное - крем отлично скрывает небольшие покраснения! Это то, что мне надо! Моя проблема - крылья носа и капилляры на них.

С тональным CC кремом CUSKIN VITAMIN U SPF 38 PA +++ получается очень быстро и беспроблемно добиться однородного оттенка кожи. Она с ним становится более красивой, однородной, живой.

Моментально подстраивается под тон кожи.

Нет ни намека на маску! Как мне это нравится. Я не ощущаю тон в течении всего дня. Он не лежит жирным слоем, который бы не давал коже дышать и создавал парниковый эффект.

В складочки и морщинки СС крем не забивается. При нанесении не скатывается!

Стойкость хорошая. Держится в течении всего рабочего дня. А больше мне и не нужно:)

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++

Смываю продукт гидрофильным маслом. Затем умываюсь пенкой и.. вуаля...чистая кожа. СС крем не провоцирует прыщиков, не забивает поры. Я не заметила, чтобы с его появлением моя кожа как - то ухудшилась.

CC Cream CUSKIN Тональный VITAMIN U SPF 38 PA +++ я рекомендую к покупке тем, кто не нуждается в маскировке.

Крем CUSKIN моментально подстраивается под тон кожи, визуально выравнивает рельеф, придает сияние.

Его легкая текстура быстро распределяется, не вызывает липкости, не подсушивает, держится в течение дня, не требует повторного нанесения.

Обеспечивает УФ защиту SFP 38 PA+++

Защищает кожу от агрессивного влияния солнечных лучей

🌱 Но, чтобы не разочароваться все мы разные лучше начните знакомство вот с такой вот миниатюры!

Расходуется крем экономно. Семь миллилитров реально надолго хватает!

Rainy Melancholyрекомендует
11.11.2023
Очень хорошее тональное средство с легкой текстурой. ⭐
11.11.2023
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
взяла на заметку