Опубликовано 22 Май, 2023 - 13:14

Я просто обожаю различные увлажняющие водички в уходе. Я уже публиковала отзывы о гидролатах, я их люблю больше всего. Но гидролат довольно слаб по действию и моей возрастной коже нужно эффективное средство. Я выбираю для себя тонеры или тоники. После очищения я люблю использовать тонер, наливая в ладошку и, прихлопывая по коже лица, получать порцию влаги. Я пробовала обходиться без тонера - эффект сразу заметен и он отрицательный!

Плохо если вы до сих пор не знали важность такого средства, как Тонер! Он выравнивает PH после умывания. Боже упаси умываться мылом! Это только в редких случаях. Туда же можно отнести щелочные корейские пенки, которые после использования обязательно нужно " закрыть" тоником с кислым ph!

Итак, я постоянно находясь в поисках, обнаружила новый для себя бренд Cebreva Lab. Частичка Lab как бы намек на фармацевтику. И я не ошиблась:

CEBREVA LAB – это уникальное сочетание науки и современных трендов в области дерматологии и косметологии. Это лаборатория знаний, опыта, умов и идей, посвященных разработке и производству высококачественной и востребованной на сегодняшний день продукции в направлении ухода за кожей. Это синтез между любовью и профессионализмом, между потребностями в каждом из вас и наших возможностей к их удовлетворению, микс из ваших улыбок от использования и вечной гармонии в отзывах.

Это косметика, которую создает врач дерматовенеролог-косметолог высшей категории с 12 летним опытом работы.

В своем отзыве я поделюсь с вами впечатлением от использования средства

• Описание

ГИАЛТОНИК возвращает коже здоровый вид, омолаживает и способствует ускоренной регенерации. Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства, подготавливает кожу к дальнейшему питанию и увлажнению. Уменьшает негативное воздействие декоративной косметики. Хорошо справляется с удалением остатков макияжа и загрязнений.

Место приобретения официальный сайт Cebreva Lab

Можно купить OZON Код товара: 676032971, Wildberris Артикул: 114673357

Цена 490 рублей РФ

Объем 200 мл

Производитель Россия

• Внешний вид

Мой ГиалТоник в красивом цилидрической формы флакончике. Этикетка белого цвета, качественная.

Крышка винтовая, продолжает форму флакона. Крышка флип-топ.

Cebreva Lab HYALTONIC Увлажняющий

На флакончике имеется вся нужная информация: описание, способ применения, состав, штрих код, срок годности, контакты производителя.

Материал флакончика прозрачный, контролировать расход содержимого легко.

• Содержимое

Характерна для тоников консистенция. Жидкая, как водичка. Аромат приятный косметический, нежный, цветочный.

• Состав

Aqua With Infusions Of Organic Iris Versicolor Extract (органический экстракт ириса), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), PEG – 40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Вода с экстрактом ириса, также содержит комплекс аминокислот и гиалуроновую кислоту, есть и другой увлажнитель аллантоин, "коктейль" сдобрен витамином Е:

Ирис

тонизирует кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, антиоксидантное действие

Комплекс аминокислот Prodew 400, Япония

обеспечивает мощную защиту сухой и чувствительной кожи от повреждающих факторов, которые вызывают длительное обезвоживание. При регулярном применении косметики с аминокислотной добавкой Prodew 400 кожа век, лица и тела становится:
• Более упругой. Эффективная гидратация эпидермиса восстанавливает его биологическую активность.
• Гладкой. Мелкие морщинки разглаживаются, а появление новых линий и складок замедляется.
• Молодой и сияющей. Даже под воздействием сухого жаркого воздуха кожа сохраняет водный баланс, поэтому выглядит свежо и подтянуто

Аллантоин

Смягчение кожи, снимает раздражение кожи, нормализует секрецию, противовоспалительное, сужение пор, регенерация кожи, увлажнение кожи

Антиоксидант, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, особенно благоприятно воздействует на сухую и чувствительную кожу, антивозрастная косметика

Вот такие замечательные компоненты для ухода! Отличный вариант для любого типа и возраста кожи!

• Применение

Использую Cebreva Lab HYALTONIC Увлажняющий традиционным способом.

После очищения кожи лица набираю в ладонь некоторое количество тонера и распределяю по лицу легкими прихлопывающими и прижимающими движениями. Этот способ мне нравится больше.

Cebreva Lab

Но способ с ватным диском я тоже использую, по мере надобности. Например, когда нужно очистить лицо от небольших загрязнений, или хочется просто протереть. Также будет полезно использовать после мицеллярной воды.

Эффект от применения Тонера Cebreva Lab мне нравится! Кожа моментально увлажняется. Готова к дальнейшим ступеням ухода.

Тонер, кроме увлажнения, еще и довольно хорошо удаляет "остатки макияжа".

После нанесения тонера при касании я чувствую гладкую кожу лица. Нет ощущения стянутости, сухости. Приятно пользоваться также из-за аромата. тонер приятно пахнет и во время применения это доставляет удовольствие!

Приятные моменты тонера:

• упаковка и дозатор подходящие
  • хороший объем средства, 200 мл
  • аромат
  • эффект увлажнения, гладкости, подготовка к макияжу и дальнейшим процедурам
  • соотношение цена-качество

От себя рекомендую!

Оцениваю в пять звезд!

Приятный продукт по доступной стоимости.

Нина78рекомендует
22.05.2023
Хорошее увлажнение коже нужно всегда. Отлично, что тонер помогает с этим справиться 😊
❤️
Увлажнение и мне нужно!
😇
Прям глоток свежести для кожи 😂
❤️
Мне бы подошел
😊
22.05.2023
Ежедневно использую тонер в уходе и такой с радостью возьму
😉
22.05.2023
Неплохо. Качественное увлажнение и тонизирование никому лишним не будет.
😉
22.05.2023
К стыду не пробовала никогда именно тонеры, вы прям вдохновили своим отзывом попробовать!
😇
Отличный результат
22.05.2023
Не встречала такой бренд. Интересно было бы попробовать