Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 12:09

Электробритва Centek CT - 2126 досталась мне в подарок от жены.Как то я обмолвился ей , что удобно было бы брать с собой в командировки именно электробритву .И вот в один прекрасный день она у меня появилась.

У неё были такие характеристики :

3D плавающая бритвенная система

Самозатачивающаяся система лезвий

LED индикатор

Мощный мотор

Роторного типа

Время непрерывной работы 40 мин.

Лёгкая очистка

Полная зарядка в течении 8 часов

Хромированная отделка корпуса

Триммер для подравнивания висков

В комплект входит также сетевой шнур для подзарядки от сети 220 вольт , щеточка для чистки съемного бритвенного блока и инструкция , с которой и нужно прежде всего ознакомиться.

Перед использованием электробритву необходимо поставить на подзарядку , после чего можно приступать к бритью.Нельзя включать её и пользоваться если она заряжается.

После того , как процедура бритья завершена , надо отсоединить бритвенный блок от корпуса и прочистить его щеточкой.Можно промыть блок с ножами под струей воды и оставить его просушиться , прежде чем присоединять обратно.

Скажу что бриться этой электробритвой - одно удовольствие!Ножи работают плавно , не закусывая щетины.Раздражения на лице после использования Centek CT - 2167 я не испытываю .

В общем данная модель пришлась мне по душе!Теперь беру её с собой по командировкам.

Спасибо жене за хороший подарок!

Достоинства
  • Компактная , лёгкая и удобная в работе
  • Отличный дизайн
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • ИХ НЕТ !!!
nikit_2017рекомендует