Опубликовано 22 Март, 2016 - 19:56
Чай, который обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения и выводит яды, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами.
Эсрекомендует
Эс я пробовала настоящий из Китая, он мне понравился) и какой-то покупной пакетированный, он пах тухлыми носками
Пила два других варианта пуэра (конкретно такой марки не пробовала), оба мне не понравились по вкусу. Так что если буду пить, то для бодрости и исключительно из осознания его полезности. Не знала что столько свойств у него положительных, спасибо что просветили!
ого, какой полезный чай оказывается...
Я пробовала один раз, мне не понравился, а муж пьет ))
Я пробовала один раз, мне не понравился, а муж пьет ))
Я пробовала чай пуэр, привозили в подарок. Хоть он и не самый дешевый, но мне почему-то не очень понравился... хотя может там сорта разные какие..
ух, какой чаек, я вот пока пуэры не распробовала, стоит и на этот обратить внимание
Надо купить, ведь это довольно известный сорт чая, а я ни разу даже не пробовала.
Ооооо! Знаменитый пуэр!
Муж обожает!
Как начнёт все эти чайные церемонии!
Этот "землистый" вкус надолго в память врезается!
Муж обожает!
Как начнёт все эти чайные церемонии!
Этот "землистый" вкус надолго в память врезается!
Рекомендую при выборе пуэра ориентироваться на производителя, и не в коем случае на возраст. Известные фабрики - Haiwan Tea Industry Co ( Хайвань), Menghai Tea Factory TAETEA Group (Менхай), Xiaguan (Ся Гуань). Есть и другие производители пуэра, но вышеперечисленные фабрики занимаются производством пуэров не одно десятилетие. Эти фабрики делают настоящий пуэр! Пуэры этих фабрики представлены у меня на [ссылка] ссылка на пуэр