Этот чай я купила "не глядя", зайдя в магазин у дома и разочаровалась, так как он не самый дешевый, но весьма плох. Пишу отзыв, дабы предостеречь других, так как и сама порой пользуюсь чужими отзывами, чтобы не напороться на плохой продукт (если не поленюсь гуглить).
Чай даже сейчас в доставке Евроопта этот чай стоит 3 бел. рубля (по курсу $1,25) на момент мая 2020 года. Чай в количестве 25 пакетиков по 2 грамма можно купить на порядок дешевле.
Именно поэтому я и разочаровалась.
Однако же у него есть весомый недостаток - во-первых в него добавлен краситель, так как цвет появляется мгновенно при попадании пакетика в воду. И красит он сильно. Во-вторых, налет чай оставляет как на самой чашке, так и на ваших зубах (я уже не говорю о внутренних органах, куда он попадает).
Вот мы видим некую пленку на чае.
И вот чашка ДО и ПОСЛЕ кружки чая и осевшая на поверхность чашки пленка. С таким чаем ваша чашка всегда будет "грязной" из-за этого красителя.
Конечно же я не рекомендую покупать этот чай, так как помимо вышеперечисленного минуса, он ещё и не особо вкусный. Ваши внутренние органы скажут вам спасибо деньи могут быть потрачны куда более целесообразно на покупку хорошего крупнолистового чая, тем более чтобы его купить - достаточно добавить совсем немного.