Опубликовано 14 Август, 2018 - 09:01

неделя или более

Заполняя корзину на любимом IHerb до бесплатной доставки решила попробовать какой-нибудь необычный чай. И тем более я давно хотела попробовать матчу, много слышала, но даже не представляла каков он на вкус.

Информация о продукте прямо кричит "Пей меня, я невероятно полезный!"

Все мы знаем, как важно для поддержания сил питаться правильными продуктами. Это стремление и послужило вдохновением для линии повседневных чаев Bigelow Benefits, которые наполнят ваш организм полезными ингредиентами. Но, конечно же, для Bigelow большое значение имеет и вкус, поэтому чаи этой линии имеют потрясающий вкус и поддерживают ваше хорошее самочувствие. Мы считаем, что наши чаи Benefits при ежедневном употреблении помогут вам придерживаться желаемого образа жизни.

• Одуванчик — золотисто-желтый цветок, традиционно считающийся полезным для поддержания здоровья
  • Крапива — уникальное растение, традиционно считающееся полезным для здорового образа жизни
  • Куркума — корень насыщенно желтого цвета, традиционно считающийся средства для сохранения тонуса организма.
  • Чили/черный перец — распространенная специя, традиционно считающаяся средством для поддержания хорошего самочувствия
  • Матча — традиционный зеленый чай, издавна считающийся средством для придания энергии.

Рекомендации по Применению

Заваривайте 4 минуты (или сколько считаете нужным), затем уберите пакетик.

Другие Ингредиенты

Зеленый чай, лимонная трава, крапива, листья одуванчика и корень, розмарин, черный перец, фенхель, порошок зеленого чая matcha, куркума, порошок чили.

Упаковка яркая, сочная, летняя. Каждый чайный пакетик в индивидуальной бумажной упаковке, удобно брать с собой.

При заваривании запах еле уловим, через пакетик видно содержимое - травы ).

Цвет конечно не ярко зеленый, как я ожидала, а прозрачный, как у зеленого чая.

Во вкусе я явно уловила только куркуму и чили, они перебили все остальные ингредиенты. Соответственно чай получается остренький и пряный, так сказать на большого любителя. Очень странный вкус, выходящий за грани привычного. Конечно, пить можно, и я пью. Не самый вкусный напиток, но и не противный. Но тут замечу, что я вообще не любитель зеленого чая.

Верю в пользу ))) На какое-то время он и правда бодрит, но мне кофе не заменят. В ускорение метаболизма и прочее очищение от чая я конечно не верю.

Думаю, я выбрала не то сочетание, чтобы оценить вкус матча, перец чили выигрывает в состязании трав и специй.

Такой чай я бы больше не купила, а вот другой от Bigelow при случае обязательно закажу!!!

Анютины глазкине рекомендует