Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:50

Зеленый чай Marcony с гвоздикой, лавандрй и незабудкой, 50 грамм, Китай (расфасовано в России (г.Пушкино, МО)). Цена около 50 рублей (супермаркет "Ашан").

Состав: см.фото:

Ароматизированный зеленый чай, но не искусственными ароматизаторами, а настоящими цветами. Посему, яркости аромата и вкуса нет, лёгкие отголоски и послевкусие, я бы сказала полевой вкус, далекий аромат луговых трав... Но это не травяной чай, однозначно!

Чай чуть терпкий, заваривается хорошо, красивый цвет, четвертая заварка желтоватого цвета и со вкусом зеленого чай, а не просто вода с привкусом.

С таким цветочным составом, что не один цветок, а несколько, целый букет, и чтобы без других ароматизаторов, я купила по-моему первый раз в жизни. Покупала с жасмином, розой, мятой, ещё чем-то, но вот с лавандой чтобы, первый раз. Очень понравился чай, и внешний вид, и вкус.

Kate Lрекомендует
20.03.2014
Красиво выглядит 😊 Люблю разные зеленые чаи, с гвоздикой никогда не пробовала, необычно как-то.
20.03.2014
Очень на любителя чаёк..Я так и не приняла вкус его..А вот качество - на высоте!
swatch , спасибо 😊 Меня больше удивила лаванда, её больше всего ощущается 😊
20.03.2014
VegA_ValkiriyA, спасибо 😊 Думаю, он больше понравится тем, кто вообще травяные чаи пьет. Потому как травы - ощущаются. Я как раз пью просто травки всякие, и мне он показался лайт-трав 😁 А вот кто не любит, на пробу можно взять, но не факт что оценка будет высокой 😊
20.03.2014
с такими травами не пробовала))наверно понравится 😉
20.03.2014
Vikki7 , спасибо 😊 Для меня в нет всё хорошо, но я любитель, так что куплю обязательно. Главное, чтобы он продавался, а то "Ашан" любит ассортимент менять 😕
20.03.2014
Я с незабудкой почему-то часто чаИ вижу разные - чёрные и зелёные, клубничные и ещё со всякими изощрениями... 😊
20.03.2014
как интересно. а я подумала,что звоздика будет все перебивать. я ее очень люблю добавлять в чай, но было бы обидно, ожидая и лаванду получить только гвоздику.
и нет ароматизаторов идентичных натуральным в составе! очень ценно в наше время.
Почему я его там не вижу? Как поеду, найду. Еще и незабудки! Ничего себе чай, сплошное цветочное удовольствие.
20.03.2014
ммм, действительно очень весенний вид у чая!
20.03.2014
Люблю зеленый чай, особенно если он не сильно пахнет!
20.03.2014
Deirdre, спасибо 😊 Нет-нет, тут другая гвоздика, лепестки цветов 😊 Ничего не перебивает, не пряность.
20.03.2014
ЕваГринТри, спасибо 😊 А потому что Ашан любит закупить, продать, и забыть. Часто такое бывает, интересны товар по интересной цене у них раз и всё, продали и нет его 😐
shooik , спасибо 😊 Правда-правда 😊
20.03.2014
Шоши, спасибо 😊 Любой пробовать нужно, кому-то будет сильно, кому-то совсем слабо 😊
20.03.2014
Люблю зеленый крупнолистовой чай с разными добавками. 😊
20.03.2014
Ничего себе, с лавандой и незабудкой 😲
жаль у нас нет ашана, но если увижу, то обязательно куплю, такой состав - редкость!
20.03.2014
Лепестки?! с ума сойти! я даже не думала что их можно заваривать.. наверное садовая гвоздичка?
20.03.2014
Какое интересное сочетание, с лавандой еще не видела 😎
20.03.2014
Люблю чаи с цветочными ароматами. Муж недавно купил чай с той гвоздикой, которая пряность. Ух, и на любителя чаёк.
20.03.2014
выглядит очень заманчиво! заслуга не только производителя, но и фотографа. Я ароматизированный не люблю, а травки-муравки завариваю сами по себе. И лечебный у меня есть, зеленый, с травками. Только травки там весь вкус чая перебивают.
20.03.2014
какой красивый чай! и вкусный, наверное 😊
20.03.2014
Чай с незабудкой?) очень интересно и необычно.
20.03.2014
думаю мне такой понравится:)
Ух! Захотелось попробовать))))
такой еще не пробовала)
Вкусно выглядит 😊
Как же это все красиво и маняще выглядит! И да, по-весеннему конечно))))
20.03.2014
и правда, весенне-вкусный чай с необычным сочетанием - гвоздика, лаванда, незабудка...и зеленый именно...вкусно должно быть!
21.03.2014
В первую очередь, очень красивый чай 😂 Захотелось попробовать, люблю аромат гвоздики
21.03.2014
Надо попробовать, в последнее время тоже на травки потянуло
21.03.2014
Люблю разные чаи, этот выглядит привлекательно 😊
22.03.2014
Какое сочетание травок!