Добрый день 🌹
Увидела я тут в "Лавке" чайный напиток в формате мороженого. Я видела и раньше такой необычный формат. Но, все не доводилось попробовать. В итоге, кинула в корзину.
Привезли мне чай в таком пакетике. От мороженого не отличить.
Я покупала чайный напиток за 73руб. Сейчас он немного подорожал. И Я Лавка просит за один такой пакетик 89руб.
Состав очень даже не плохой. Главное, чтобы у вас не было аллергии на один из компонентов. А так, любителям натуральных продуктов должно понравиться. Состав указан на обороте.
Облепиха быстрозамороженная, мёд, лимон быстрозамороженный, имбирь молотый, бадьян.
Сам по себе, чай находится в фольгированном пакете. Хранить его нужно в морозилке. Я не сразу его заварила. Несколько дней держала в морозилке, проблем с эти не было. А когда пришло время я легко достала пакетики и заварила вкусный и согревающий напиток.
Все максимально просто. Кипятим чайник, наливаем кипяток в кружку. Достаем наш чай - эскимо.
Отмечу, что несколько ягод облепихи у меня сразу отвалились и я просто их кинула в стакан с кипятком.
Посмотрите, как чайный напиток выглядит только что из пакета. Интересно, что на одном ягодки облепихи были снаружи, а во втором, как бы, внутри.
Постепенно лёд начинает таять, а вода в кружке, окрашиваться в оранжевый цвет. При чем, такой яркий оттенок. Появляется аромат облепихи.
Я любитель облепихи. По этому, мне все это дело так понравилось да и в целом, такое необычное заваривание чая смотрится так красиво и эстетично. Этой же палочкой я размешала напиток, затем уже ее выбросила и стала наслаждаться, тем, что получилось в кружке.
Напиток получился очень вкусным и насыщенным. Там нет сахара, он и без того сладкий. Чувствуется кислинка облепихи. Для меня сладости более чем хватило. Не было желания добавить сюда сахар или ещё что то. Получилось и так, очень вкусно.
Мне очень понравилось пить такой чай дома, в холодное время года, под просмотр фильма. Сразу так уютно и тепло становится.
Думаю, что буду частенько заказывать такой чай "Из Лавки". Им можно удивить гостей, либо самому согреваться зимними вечерами.
Ставлю 5 звёзд!