Найти
Чай улун листовой
Подробности
idobav
07.01.2015
Неплохой чай для тесной компании.
Этот чай нам подарили, поэтому о цене его я сказать не могу. Стеклянная баночка выглядит примечательно, сверху имеется бумажная крышка, подвязанная…
Подарочный набор китайского чая Конфуций Небесный цветок. 5 сортов в наборе (Небесный цветок, пуэр 7 звёзд, Special Long Leaf, улун Те Гуан Инь, Красная Жемчужина)
johnny
13.10.2013
15:17
+6 фото
Ни один чайный пьяница не пройдет мимо! Идеальный набор для знакомства с китайскими чаями! ОСТОРОЖНО, МНОГО ФОТО
Почему набор для знакомства?
Чай зеленый Конфуций Лимон
Богема
11.05.2014
16:50
+2 фото
Философское в этом чае только название! или Отзыв о том, как "Конфуций" показал мне всю прозу жизни!
Я люблю чай. Больше предпочитаю черный, особенно по утрам, чтобы…
Юрий Валентинович
27.09.2013
11:37
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот чай. Купил чай в известном супермаркете, выпили с женой по чашечке, все как положенно, воду тоже покупаем чистую + пропускаем через фильтр.
Зеленый чай Конфуций Весенний Аромат
07.11.2013
15:07
+1 фото
Зеленый чай из Ашана за 17 рублей (!) оказался вкусным. (фото)
Зеленый чай Конфуций Весенний Аромат, пакетик 50 грамм. Покупала в магазине "Ашан", цена 17 рублей.
Чай зеленый Конфуций Выбор невесты
mary1987
09.09.2013
17:00
Что то нелепое, а не чай..+ фото
Доброго времени суток! Все мы любим порадовать себя чашечкой другой чая. Я люблю разный чай и черный и зеленый и травяной.
Галина.78
14.12.2012
17:58
Почему сливается первая заварка зелёного чая.
Я покупала зелёный чай " Пекинский цветок" раньше. В коробочке 3 три сорта чая красиво упакованы - подарочный вариант.
Чай Конфуций Набор "Белое пламя" Инь
Tanufffffka
02.11.2013
01:22
+3 фото
Ароматный,красивый,шикарный.
Люблю китайские чаи.Особенно те,которые шариками,и раскрываются красивым цветком.На момент написания отзыва все шарики из набора я уже заварила и выпила.Так что…
Чай Конфуций Подарочный набор "Небесный цветок"
EvgeniyUfa
03.12.2016
17:44
+11 фото
Чай конфуций – картонный обман. И чем небесный цветок лучше мочалки.
Сегодня я хочу рассказать вам вот о таком подарочном чайном наборе марки Конфуций. В нём три сорта чая.
T7492
13.04.2014
16:13
Хороший набор, позволяет все рассмотреть, распробовать, понюхать, и за копеечные деньги!!!
Я раздумывала нужно ли мне купить такой набор или нет?
kisa_sapiens
18.11.2011
01:03
Приятный вечер обеспечен!
Решила порадовать себя - почему бы не полезным и вкусным зеленым чаем? Пробовала уже многие сорта из этой серии , однако этот довелось впервые.
Зеленый чай Конфуций Весенний Аромат
T7492
26.01.2014
09:27
"Весенний аромат" очень вкусен и зимой!!!
Люблю чай. Люблю чай, который заваривается в чайнике. Люблю чай вкусный, и из любимой чашки, фарфоровой, тонкостенной.
Чай зеленый Конфуций Выбор невесты
29.09.2014
11:24
+3 фото
Зеленый чай. Ничего особенного. Зеленый чай, такой, как и должен быть.(фото)
Чай китайский зеленый Конфуций Выбор невесты (с жасмином) и чай зеленый сорта улун, Праздничная…
Ketti Murr
19.12.2016
23:51
Один из самых ароматных сортов чая!!!
Несколько раз покупала чай "Конфуций. Небесный цветок". Вначале на подарок, а затем и себе на пробу. У данного сорта чая есть свои плюсы и минусы.
Olmer
05.09.2015
15:56
Хороший пуэр "Спящий Купол"
Здравствуйте, дорогие читатели! Я вот тут купил недавно в Ашане довольно-таки дешевый пуэр под названием "Спящий Купол", и уже успел его как следует распробовать.
Mysh_Mysh
02.12.2012
17:42
Отличный подарок!
Чай Конфуций Подарочный набор "жасминовый венок" я попробовала впервые у мамы(он ей достался в качестве презента).
Юрий Валентинович
27.09.2013
11:31
ОТРАВА
15.09.2014
11:25
+2 фото
Я люблю с более выраженным вкусом чай пуэр. (фото)
Чай Конфуций Пуэр "Спящий купол" , 50 грамм, Китай, цена около 60 рублей в магазине "Ашан". Высший сорт. Мне понравился не очень.
Мусик и Марусик
04.09.2013
13:35
Отличный подарок друзьям, себе и близким
Чай увидела на полке "Карусели", стоил около 100 руб. и выглядел очень симпатично.
snegi_reva
08.11.2018
15:53
Мой рецепт бодрости
Привет, любитель хорошего чая. С целебными свойствами чая Пуэр знакомы почти все. Это ферментированный зеленый чай.
Raspi
21.01.2013
15:59
+6 фото
Вкусно, полезно, натурально_7 (фото)
Китайский черный байховый чай ПУ-ЕР "Спящий купол" производства ООО "Конфуций" является фаворитом чая на моей кухне.