В Сезон простуд и вирусов все знают, что необходимо пить достаточно много воды, полезных чаев, компотов.
Я очень люблю экспериментировать и покупать, пробывать что-то интересное и в то же время полезное
На сайте WildBerries мне попался на глаза чайный напиток с имбирем и медом и я решила его купить и по пробывать
И так Чайный напиток Gold kili Honey GINGER DRINK с имбирем и медом растворимый. В коробочке находится 10 пакетиков. Сразу скажу мне лично целого пакетика на кружку очень и очень много, я делю пакетик на 3-4 раза, плюс кладу в кружку еще пол ложки меда.
Когда его наводишь запах на всю кухню. Тем кто любит имбирь он обязательно должен прийтись по вкусу.
Но не только вкус данного чая меня привлекает, но его и польза. Все знают полезные свойства имбиря и меда. А тут удобная упаковка, которую можно везде с собой взять и быстро его приготовить. Меня он очень спасал, когда мы всей семьей подхватили Ковид19, я пила его целыми днями .....
Обладает полезными свойствами натурального имбирного корня: наполняет энергией, бережет от простуды и инфекций. Напиток стимулирует работу иммунной системы, помогает вам сохранить бодрость и энергичность в течение дня, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и организма в целом.
Мёд и имбирь усиливают вкус и полезные свойства друг друга, а оригинальная технология производства обеспечивает их сохранность в более удобной для приготовления форме.
Приготовьте с молоком, кефиром, соком или чаем, подайте горячим или охлажденным со льдом и содовой…
Крепкого здоровья Всем