Найти
Подробности
Июлина
02.01.2017
+2 фото
Думала, что я попробовала все виды чая, но оказалось нет. Знакомьтесь, новая вариация - чай в стике
Сие творение - его авторы назвали "чайный напиток", из экзотических …
Aleonka
04.10.2015
19:05
+5 фото
Простенький чай в интересной упаковке
Привет Увидела этот чай в одном магазинчике и решила взять на пробу вдруг понравится.
Чай в стиках In-Stick Rooibos
Moskat
21.10.2023
06:13
+9 фото
Чай ройбуш от «In-Stick» — вкус как из ресторана! Но есть один негативный момент.
Всем привет! Кто такой же любитель чая как я? Тогда этот отзыв для вас!
ВикторияХ
08.11.2014
12:17
+6 фото
Самый стильный и самый грязный чай
Добрый день любители зеленого чая! Совершая поход в магазин Metro, мной был приобретен чай.
Чай DALAI Чёрный ассорти
simple55
13.03.2020
03:15
Шикарный чай который угадывает мое настроение.
Добрый день. Данный напиток превлек мое внимание название ассорти. До канца не разобравшись купила.
Подружка Тайлера
30.11.2015
17:00
Это не чай
Всем привет! Я ужасно люблю чай, могу за весь день не выпить ни стакана обычной воды, но без чая свой день представить не могу.
Чай DALAI Чёрный ассорти
Anna Fenix
18.10.2019
12:42
+2 фото
Вкусный чай
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам о вкусном чае, который я сегодня попробовала.
Сайт Где трамвай ettu.ru
Moskat
01.05.2023
18:33
+4 фото
Где же ты, заветный трамвай?
Всем привет! Данный отзыв посвящённый общественному транспорту и способу отслеживания далеко ли он, заветный трамвай.
ittle dew
13.10.2018
10:13
+8 фото
Чай хорошего качества от ноунейм-производителя в необычной функциональной упаковке. Отзыв о чёрном и зелёном чаях.
Наконец-то и к нам привезли чай в фольгированных…
Marinishna
11.01.2025
05:11
+6 фото
Подсела на чай в стиках) Это удобно и очень вкусно! С Teatone каждый найдёт что-то для себя!
Всем привет! Попробовала чай Teatone впервые, наверное, пару лет назад, и с …
FlissBr
28.04.2023
07:16
+6 фото
Чай для любителей поострее 🌶🍊а ещё и в формате стиков. Беру с собой на работу, а там сразу разбирают на "попробовать" 😁 расскажу о пользе для организма
SvetlanaSafronova
07.03.2018
16:22
Ложки больше не нужны! Никаких дурацких пакетиков!
Здравствуйте! Мой отзыв об инновационном чае TEATONE в стиках. Очень интересная подача привычных нам "пакетиков". Смотрите сами...
Vi00kka
25.04.2024
19:28
Удобный, но конечно не дешевый
Первый раз такой чай мы попробовали в ресторане, на тот момент это было удивительно, даже не сразу поняла, что по сути это пакетированый чай.
EnchantedEva
18.08.2020
13:18
+5 фото
Возможность насладиться листовым чаем вне дома.
Всем привет! Знкомство с чаем Teatone состоялось при очень приятных обстоятельствах.
teplohod
04.11.2018
22:13
Волшебный
Недавно подруга угостила меня этим чаем. Очень понравился. Выпили за вечер несколько кружек чая разного вкуса.
Shadow56
28.04.2023
10:12
Удобный и вкусный
Я очень довольна чаем Teatone в стике! Он очень удобен в использовании - каждый стик содержит нужное количество чая для заваривания одной чашки.