Приветствую!
Купили в ближайшей к дому табачной лавке кальянную смесь Cobra Origins - black currant #503 (черная смородина) за 220 рублей -50 грамм.
Cobra Origins Black Currant (Черная смородина) – необычный и очень интересный вкус сочной черной смородины, с оттенком приятных трав. Табак изготовлен на основе отборного чайного листа, имеет среднюю крепость. При покуре дает много дыма, отличный вариант как соло для любителей ароматов ягод и трав, но также и круто миксует с другими вкусами.
Производитель- Россия, Краснодарский край. Раньше никогда не встречала данную марку и сразу отнеслась скептически, к тому же упаковка не в привычной глазу картонной коробочке, а приятная на ощупь плотная, чем-то напоминает мягкий пластик. В общем, выглядит не дешево. Но очень смушал рисунок в виде черепа с розами и змеей внутри него. Первое что пришло на ум- что с рассчетом на подростков. Цветовая гамма -серая. Сверху внутри упаковки специальная закрывашка для удобного хранения и использования.
Крепость: Средняя
Нарезка: Средняя
Дымность: Высокая
Дым, вкус и удовольствие бесконечны.
При открытии упаковки сразу слышится аромат натуральной сочной смородины! Прям Вау! Так и хочется съесть словно джем. Мы пробовали миксовать с минтолом , так же и само по себе- оба варианта хорошие, но первый раз мне показалось очень приторным( даже в дыму). Только позже прочитпла в составе- мед.
Состав: глицерин, лист чайный сортовой, мед, сироп, ароматизаторы, никотин
Вообще, девушка в табачной лавке нам сказала, что там табак, только после дома обнаружила, что это чайный лист, но никотин тоже присутствует. Дыма очень много и долгоиграюще. Не могу сказать, что расстроена заменой табака в составе, так как разницы не заметила, но а вообще из-за жидкого никотина может першить в горле.
Итог: кальянная смесь не плохая. Особенно яркий и насыщенный аромат! Цена не дорогая, упаковка удобная. Но дизайн так себе.
P.S:
Всем спасибо!