Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 09:00

Для моей сухой кожи увлажняющие и питательные маски уже давно стали ежедневным Must Have. Однако с недавнего времени я заметила, что часики то тикают, и пора присматриваться к маскам с лифтинг эффектом. Серьезный лифтинг мне пока не требуется, а вот от натуральных продуктом с естественным лифтинг-эффектом я бы не отказалась.

Именно в так я нашла на сайте Шоконат ру свою новую фаворитку, а именно - Маску для лица Shokonat «Облако» ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНОЕ для лица для сухого и нормального типа кожи.

Описание от производителя:

Крем-маска обладает лифтинг-эффектом, способствуя глубокому проникновению биологически-активных веществ из целебных растений. Обеспечивает строительный материал для клеток кожи. Подходит для сухой, нормальной кожи. При регулярном применении избавляет от мимических и возрастных морщин, эффективно подтягивает, повышает тургор кожи. Разглаживает, предупреждает старение кожи

каолин, пектин, вода, шунгированная ионами серебра, пюре клубники, косметический какао-порошок, экстакты кожуры граната, корня лопуха, шиповника, крапивы, СО2-экстракты косточки граната, малины, калины, грецкого оргеха, гиалуроновая кислота, масла какао, Camelina sativa, винаградной косточки, пентавитин, бензоат натрия, сорбат калия, витамин Е.

Способ применения:

нанести маску на очищенную кожу лица, шеи, декольте. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой.

Цена маски - 540 рублей за 60 мл.

Купить можно тут.

Что лукавить, пройти мимо маски, которая имеет в своем аромате шоколад и клубнику, не каждый сможет. А что говорить о женщине на диете? И вот, она у меня. )))

Бутылек у маски очень удобный раскрывается на 180 градусов - хочешь пальцем набирай, хочешь кистью.

У маски очень мелкий приятный помол, приятная текстура, вкусный аромат.

Изначально я думала использовать лопаточку (свою, не в комплекте) для этой маски, но кистью нанесение оказалось удобнее.

Итак, наношу маску на очищенную кожу лица.

Кисть полосит, однако. 😊 Минут через 10 кожу начинает слегка стягивать. Через 20 минут маска высыхает на 80 %.

Дальше я уже ждать не стала, поскольку чувствовалось стягивание. Умываюсь.

Кожа после маски очень приятная! Напитанная, сияющая, посвежевшая.

Маска мне понравилась! Я с удовольствием разнообразила ею свой ассортимент масочек на полочке в ванной и пользуюсь где-то раз в неделю. Я с ней конечно не помолодела лет на 10, но кожа после нее сияет и блестит, что для моей сухой коже по меньшей мере роскошь!

Маску рекомендую!

Если вам будет интересно почитать мои отзывы о других продуктах Шоконат, то их можно найти по ссылкам:

Крем-шампунь Шоконат "Шоко" Тропический рай для жирных корней и сухих кончиков

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Шоконат с маслом розы против отеков и морщин

Масло для тела Шоконат шоколадное от растяжек

Маска для лица Shokonat «Облако» ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНОЕ для лица для сухого и нормального типа кожи

Молодая_мамарекомендует
какая классная маска! Продукция у Шоконат просто бомба ❤️
05.04.2018
Все...мне уже тоже такая нужна!
05.04.2018
Очень нравится такое оформление уходовой косметики.
05.04.2018
Результат отличный, а ещё упаковочка привлекает)
Мне нравится упаковка)
Баночка классная у маски 😊
Уже за одно название её хочется ... съесть))
05.04.2018
Отличная маска! У меня взбитый мед в такой же баночке 😊
06.04.2018
Хотела бы ее попробовать)
06.04.2018
Хочется попробовать и съесть ложечку)))
очень красивая упаковка
18.04.2018