Сегодня хочу рассказать вам о скрабе, который занимает заслуженное место в моей ванной! 😊
Болгарская косметика очень популярна и славится своей натуральной косметикой на основе, в основном, разнообразных эфирных масел и болгарской розы.
В Болгарии очень много известных марок, таких так: Refan, "Биофреш", "Болгарская роза" (две последних марки можно легко приобрести и у нас в России). Высокое качество, натуральный состав, потрясающий запах и доступная цена делает продукты этих марок очень популярными.
Но сегодня речь пойдет о другой марке и классном скрабе для лица и тела, который я приобрела на очередном отдыхе в этой замечательной солнечной стране. Вряд ли это средство можно найти на полках наших магазинов, да и в интернет-магазинах тоже. Скраб на основе натуральных масел розы и экстракта шиповника.
Поэтому, если кто-то собирается на отдых в Болгарию, советую закупиться 😊
Скраб очень мне понравился. Кожу не сушит, после него она нежная и бархатистая. Пахнет приятно(роза, йогурт), консистенцию имеет обычную, как и любое такое средство.
Вот как скраб выглядит на коже :
Мелкие частички, которые способствуют отшелушиванию кожи - абрикосовые косточки. Скраб легко и быстро смывается, а приятный запах сохраняется надолго.
Предназначен он для лица и тела. Расходуется достаточно экономично, объем средства 200 ml.
Фото состава:
Рекомендую для любителей болгарской косметики, для тех, у кого кожа склонна к сухости, потому что скраб хорошо ее увлажняет.
Точную цену средства назвать не могу, но оно очень дешевое, как и остальные болгарские аналоги, купленные там.
Спасибо за внимание!
Скоро ждите отзывы на еще пару средств из Болгарии 😊
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв на другой хороший скраб
Болгария.Святой Влас