Доброго времени суток!
На море в этом году я не была и вообще давно не была на море, но очень хочется. Это проблема частично решается морской солью. Да, да... Если не хватает острых ощущений можно глотнуть солененькой водички и освежить воспоминания о море 🫣
Увидев морскую соль с эффектом мерцания, я конечно же не раздумывая её купила 😳🤪🌊
✨ Общая информация.
Где купить ▫️Магазин Wildberries.
Цена моря на дому▫️150 рублей.
Артикул не скажу 🤫▫️ 147612117.
Вес ▫️500 грамм.
Состав ▫️
морская соль, масло оливы, шиммер, парфюмерная композиция, пищевой краситель
✨ Упаковка весьма интересная. Яркая, красочная с прозрачным окошком, в котором видно мерцающие кристаллы.
Выбор у продавца на момент покупки был огромный. Различные цвета и ароматы. Я же хотела морскую воду, эту манящую синеву.
На упаковке содержится вся необходимая информация.
Открывать удобно. Так же есть клапан для более надёжного хранения.
🍭 Аромат приятный, яркий. Но, мне не очень понравился, так как сочетание моря и бабл гама как-то не очень мне нравится. Идеально было бы что-нибудь тропическое. Но, что есть, то есть.
✨ Кристаллы ярко-синего цвета с мерцанием. Руки красятся в ярко-синий шиммер.
На пальцах очень заметен. Но, это не беда этот шиммер легко удаляется с кожи с помощью воды и мыла на всякий случай.
✨ Мои впечатления 🌊
Налюбовавший вдоволь кристаллами, я захотела посмотреть на мерцающую водичку и потрогать её 😃
Насыпала я морскую соль на глаз, с примерным расчетом, что 500 грамм хватит на 4 применения на стандартную ванну.
Аромат, который очень яркий в упаковке почти незаметен в растворенном виде.
Эффект конечно вау.
✨ 🌊 Вода приобретает благородную синеву и во всей толще воды есть мерцание.
К сожалению освещение в ванне у меня не может вообще передать эту красоту, поэтому я сотворила это волшебство в пиалке.
✨ "Утонуть" можно в этой красоте! ✨
Мерцающая вода совершенно не окрашивает кожу и ванну. Пиалке тоже не пострадала.
✨ Эффект ✨
Ощущение после принятия такой ванны только положительные. Нежная и приятная на ощупь кожа. Увлажненная, нет чувства дискомфорта и стянутости.
А главное это эстетический эффект и блаженство ✨
🌊 А с обычной пеной можно создать эффект морской пены. Ребенок в восторге.
🌊 Подведу итог.
✨ Космический и завораживающий эффект мерцания.
🤍 Благоприятное влияние так на кожу, так и эмоциональное состояние.
🤍 Не окрашивает кожу и ванну.
❌ Мне не понравился аромат, но это мое личное восприятие.
Восторг! Восторг! Восторг!
К покупке рекомендую!