Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 19:43

Не так давно снова были с сыном в клинике Сантерра, в Ставрополе. Уже третий раз там бываем.

потому что наблюдаемся у самого, наверное, компетентного невролога во всем Ставропольском

крае. Фамилию называть не буду, ибо никого специально не рекламирую, если кому то будут

интересны подробности вплоть до фамилий - добро пожаловать в мои личные сообщения, я бываю

тут часто и прочту ваши вопросы.

Пара слов о записи к специалистам. Можно записаться по телефону (как мы всегда и делаем). За

два дня до приема вам позвонит девушка, и вежливо уточнит - не передумали ли вы идти не прием?

А также ответит на возникшие вопросы о приеме (если таковые будут).

Планировала сделать фотки фасада здания клиники, чтобы вставить в отзыв, но было совершенно

не до фоток, и в итоге уехала домой без них. Чтобы не думали, что мой отзыв заказной или еще что-

то плохое, сделаю фотку их фирменной шапки на бланке рецепта:

Часы работы клиники:

пн 7:30 – 19:30
вт 7:30 – 19:30
ср 7:30 – 19:30
чт 7:30 – 19:30
пт 7:30 – 19:30
сб 7:30 – 14:30
вс ВЫХОДНОЙ

Клиника осуществляет услуги в области:

• Терапия
• Психиатрия и неврология
• Эпилептология
• Функциональная диагностика
• ЛОР
• Гинекология

Мы обычно попадаем на прием (в связи с занятостью нашего невролога в другой клинике) около 18

часов. Когда наблюдались в самый первый раз, пришлось ждать два часа. Не могу сказать, что это

прям ужас какой недостаток - скорее, просто обыденность - к нашему доктору пришли пациенты с

очень тяжелым ребенком, и конечно же мы были вынуждены пропустить их вне очереди. Мед сестры

очень извинялись перед нами за время ожидания - ребенок весь извелся, и вертелся юлой. Я не

виню их, в таком сбое очереди виноваты беспардонные посетители, которые без записи приходят в

удобное только им время, при этом наплевав на потребности и проблемы других больных детей, томящихся в

очереди.

Атмосфера в клинике доброжелательная, комфортная - есть шкаф для верхней одежды больных,

есть игрушки и доска с карандашами для деток, есть журналы и тв для взрослых.

В целом, клиника эта привлекла меня именно заветным специалистом-неврологом, консультации

которого очень грамотные, по-делу, и в сравнении с другими неврологами - просто небо и земля. До

Сантерры мы наблюдались в Первом Докторе, что на улице Тухачевского. Прием там был дешевле,

но и уровень консультации был не тот.

В Первом докторе консультация длилась 10 минут, и врач откровенно невербально поторапливал

нас к выходу.

В Сантерре доктор нормально осматривает ребенка, опрашивает родителей, прием длится около 40-

50 минут.

Более подробно об услугах клиники можете прочитать на их сайте. Просто хотелось поставить

клинике пять звездочек, учитывая, что в интернете пока нет отзывов об этой клинике и мой отзыв

будет первым. Не сомневайтесь, там ведут прием действительно первоклассные специалисты, и

весь персонал вежлив и дружелюбен.

Кхалисирекомендует
15.11.2015
Мы тоже в свое время несколько неврологов обошли, пока одного хорошего не нашли
15.11.2015
Какой раз убеждаюсь, что частные клиники намного лучше обычных больниц 😐
Я тоже несколько лет жила в Ставрополе 😊
15.11.2015
Были бы такие клиники ещё и бесплатными...
15.11.2015
Было интересно сравнить ваши частные клиники с нашими. Тем более тоже с малышом обращалась в своё время. Конечно, когда ты не успеваешь толком сообразить на консультации, а тебя уже мягко "уходят", то на кой нужно за такое деньги отдавать. К счастью, в платных я сталкивалась только с хорошим отношением. Ну, и с маленьким разводом на доп.услуги, конечно, не без того))
ДАЛЕКО ОТ НАС ЭТОТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.... 😊
15.11.2015
тоже предпочитаю платные центры, там хоть какой-то рычаг давления есть, в то время как в бесплатной медицине (лично из моего опыта) всем все по фигу
15.11.2015
хорошо, что есть такая клиника
15.11.2015
Ситуация в медицине сейчас складывается таким образом, что идешь в ту клинику, где классный специалист принимает, невзирая на географию и остальной персонал центра.
Хорошая клиника)
15.11.2015
Не всегда в частных клиниках хорошие доктора - хорошо, что Вы таких нашли! У нас был случай, один хвалёный педиатр (к нему даже из Москвы на прием ездят люди, он очень дорого берет) 3 месяца нас вёл, так нам и не помог, а денег выкачал немало... А другая врач за один прием все наши проблемы решила! Дело случая 😊 Здоровья Вам и близким!
Вспомнилось детство и бесконечные походы по врачам... Здоровья Вашему малышу!
15.11.2015
Хорошо, что есть такие клиники! Ведь не все платные клиники хороши - порой платишь деньги, а вылечить не могут.
15.11.2015
в наше время очень сложно найти достойную клинику.
15.11.2015
Хорошо, когда находишь качественные медицинские услуги, это на вес золота.
15.11.2015
В частных клиниках всегда (наверное) обслуживание и условия лучше
15.11.2015
Какой хороший центр! Везде бы таких врачей и долгих приемов!
15.11.2015
Как же в наше время стало сложно отыскать хороших специалистов, так это все печально. 😞
15.11.2015
Про частные клиника всегда интересно почитать, обращаться приходится, интересно сравнить.
15.11.2015
Приятно, если центр приносит только положительные стороны. 😊
15.11.2015
частные клиники - далеко не всегда лучше государственных, но я бы все равно пошла в частную, что и делаю
15.11.2015
В нашем городе такого нет
16.11.2015
Очень важно найти ХОРОШЕГО доктора и ХОРОШУЮ клинику... Мы пока в поиске...
16.11.2015
Хорошо, что хоть есть еще нормальные специалисты!
16.11.2015
Очень хороший медицинский центр. Жаль, что в нашем городе нет такого.
16.11.2015
Вообще, всегда чувствуется разница какой врач как работает. Не понимаю как некоторые неврологи за 10 минут на первичном приеме успевают осмотреть всего ребенка, опросить маму и выявить все проблемы 😕
16.11.2015
Пару раз была в частных клиниках - не всегда они оправдываю себя, к сожалению...
16.11.2015
хорошо, что все же существуют хорошие клиники с нормальными адекватными врачами...
16.11.2015
Ради грамотного специалиста пойдешь и в частную клинику.
Здоровья вашему малышу! 😊
16.11.2015
Хорошо, что есть такие центры
16.11.2015
Вызывает доверие такой длительный прием, в муниципалках как правило, все на отвали(
16.11.2015
Сейчас хороших врачей тяжело найти) Но верю, что они есть
16.11.2015
Сейчас, к сожалению, только платные клиники(( А очень жаль
16.11.2015
найти хороший центр - на вес золота.. я вот пока не нашла 😞
Хорошая клиника!
12.12.2015
Хорошо, что в этом мед. центре повезло!