Опубликовано 10 Август, 2011 - 08:21

С рождением второго ребенка я задумалась, а все ли у нас дома хорошо в плане микроклимата помещения? У ребенка по ночам возникала сухость в носу, да и у меня тоже, в интернете я вычитала, что это может быть связано с недостаточной влажностью. Вот это я и решила взять под свой контроль. Походив по магазинам и посмотрев настоящие барометры, я поняла, что это очень дорого и вот тут мне и попались эти часики. Цена у них небольшая (600 рублей), а влажность воздуха в помещении определяют на ура. Помимо этого, конечно же хорошо выполняют свою главную функцию - показывают время. У часов есть будильник с разными мелодиями и подсветка, чтобы ночью время смотреть. Режим времени на 12 и на 24 часа. Дизайн часиков хороший и стильный. Есть функция показа погоды на данный момент. (не всегда правильно, но красиво)
Но есть таки один минус. Причем этот минус я сначала за плюс посчитала: прозрачное поле, где написаны сами цифры. Это конечно стильно и красиво, но их поставить где хочешь - нельзя. Могут быть плохо видны цифры.
Достоинства
  • Красиво
  • Показывают погоду
  • Показывают уровень влажности в помещении
  • Стильно
Недостатки
  • Погода не всегда правильная
Анна3000рекомендует