Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 17:51
Часы то офигенские!!!! Но пришли с косяком, вот не знаю, как к нему отнестись, посоветуйте, друзья!! Много фото!!!
Достоинства
- -Недорогие
- Очень стильные
Недостатки
- Есть риск получить брак
пружинкарекомендует
Конечно ругайтесь. Я вот тоже так жалела их - думала, да ладно, здесь не продавец виноват, а почта наша, там пустячковый дефект, сама подправлю/подклею/пришью.. Аа потом посчитала - около 1,5 тысяч рублей потеряла на таких вот никчёмных покупках 😞 Требуйте вернуть хотя бы часть денег. Возможно, он и не захочет, предложит скидку на следующий заказ - отмазка такая, но Вы стойте на своём, пришлите ему фото.
Девченочки, я первый раз с такой оказией, а как с ними браниться? Кому написать?
А вы подтверждали получение заказа? Там кнопочка такая есть напротив заказа. Отзыв со звёздочками оставляли?
Если уже подтвердили, то поезд уехал...
А если нет, там можно диспут открыть - кнопочка "OPEN DISPUTE".
Если уже подтвердили, то поезд уехал...
А если нет, там можно диспут открыть - кнопочка "OPEN DISPUTE".
Нет, ничего я еще не подтвердила, сейчас найду кнопочку и хай придется поднимать
Отлично смотрятся, прям захотелось такую красивую копию, вот только как бы бракованные не попались тоже.
И спасибо за то, что про диспут рассказали, действительно на этой фигне много можно потерять.
открывала диспут, вернули деньги полностью, но через три дня ремешок отвалился так, что ремонтировать дороже, так что кроме красоты больше достоинств у них нет, а жаль....