Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 12:26

И так, мой 50 отзыв посвящаю часам Guess с кристаллами Swarovski ​ и тремя кожаными ремешками.

За несколько дней до моего дня рождения я с мужем и сестрой поехали во Внуково Вилладж ( дисконтные магазины брендов) в поисках джинс. Хотела джинсы Guess ,но мне ни одни не подошли( слишком заниженная талия) и тут взгляд зацепился за витрину с часами, оформленную достойно - яркую, блестящую и манящую.

Сначала я перемерила штук пять часов ,но ничего не впечатлило . На соседней витрине в куче кошельков я увидела коробочку с часами и двумя сменными ремешками. Особенно меня подкупил ремень серебряного цвета - универсальный для меня, так как я предпочитаю украшения из белого золота. Изначально часы были с белым ремешком. Так же в комплекте ремешок розового цвета, все лаковые. Итого - трое часов)))

Цена часов составила 12990 минус 30% скидка.

На кассе мне сразу поменяли ремешок на серебряный . В новых часах я и ушла из магазина!

Это самые красивые часы ,что у меня были. Очень блестящие, нарядные . Заменяют любые браслеты! Раньше я все часы дополняла браслетиками, с данным вариантом это не требуется!

В первое время (около двух недель) открывать и закрывать замочек часов было сложно - очень твердая кожа( покрыта лаком с блестками, но гладкая). Спустя месяц - одеваю и снимаю без посторонней помощи.

Время показывают всегда точно . Циферблат понятный, хотя цифр на нем нет.

Теперь жду снега - под белый пуховик отлично будут смотреться часики с белым ремешком!

В итоге решила не ждать:

Белые ногти под белый ремешок )

Спустя 5 месяцев- часы остановились 😞

​Звонила в сервис-центр, мне предложили заменить батарейку за 500 рублей.

Сомневаюсь, что возникнет желание купить ещё что-то в Гёсе.

Благодарю за внимание!

Часы рекомендую!

Достоинства
  • Всегда показывают точное время
  • Легко меняются сменные ремни
  • Очень красивые
  • Потрясающее украшение
  • Приемлемая цена
  • Стразы Swarovski
  • Три ремешка в комплекте
Недостатки
  • Батарейка села через 5 мес
Дарья Снежнаярекомендует
04.12.2015
Хорошее приобретение. Пусть служат долго
Спасибо!))
05.12.2015
Хорошо смотрятся на руке 😊
Натальчик , спасибо! Приятно! 😊
24.12.2015
Крууутые!!! Теперь знаю что хочу в подарок!!!!
23.05.2017
У меня тоже все часы где то через полгода перестают "ходить"
так обидно.