Добрый день! Сегодня хочу вам рассказать о стильных недорогих часах с Алиэкспресс.
Даже мне кажется,что здесь лучше показывать,а не рассказывать! 😉
Цена на данный момент:3,50$
Я покупала эти часы за 3,51$ ,но на тот момент часы без доставки стояли 0,90$ + доставка 2,71$.Я тоже думаю,что это странно.
Перейдем к самим часам...
Я выбрала в серебристом цвете,есть еще в золотом,но я подумала,что золотой будет слишком желтым и неествественным.
Хотелось бы заметить,что на фото продавца они выглядят хуже ,чем в жизни.Там они кажутся более хлипкими и легкими,но на самом деле они крепкие и намного лучше выглядят. ВЫ это и сами заметите ,если сравните мои фото с фотками продавца на сайте.
Часы были мне большие,но с помощью мужской помощи всё стало как раз.Убрать пару звеньев и как влитые сидят!
Циферблат мне очень нравится,он то меня и покорил и я решилась на покупку.
Они довольно крупные. У меня тонкое запястье и когда я их надеваю,то ремешка почти не видно спереди,лишь циферблат на всю руку.
И еще странный момент: металлический ремешок часов был в точках,похожих на зубы собаки или кошки,уж не знаю откуда они там взялись,но они были только на ремешке. Может на таможне собака погрызла,кто его знает.
Хорошие часы за такую цену,я и не ожидала чего-то мега-крутого за такую цену. Для разнообразия пойдет.
Другое с Али:
Часы
Карандаши для губ 12 шт
Увлажнитель воздуха в виде пончика
Очки зеркальные
очки-кошечки