Я много лет не носила часы, т.к. для определения времени пользовалась мобильником. А несколько месяцев назад я решила прикупить себе часы, просто приспичило неожиданно. В магазине все часы дорогие, на рынках я ни чего не покупаю принципиально, поэтому решила покупать в интернет магазине
TiniDeal. Выбор часов там огромный. Мне глянулись часики с кошечкой. Я выбрала с черным ремешком. Посылка пришла за месяц. Часы были упакованы в пакетик и много слоев пупырчатого целлофана. Часы мне очень понравились. Качественная сборка, видно, что крепкие, добротные. Циферблат большой,я ожидала меньше. Выпуклое стекло. На циферблате нарисована прикольная кошка с выпученными глазами. Часы идут тихо, не спешат и не отстают. Единственный минус-на боку циферблата небольшая царапина, видно, производственный брак. Ремешок из дерматина, довольно крепкий, сразу бежать менять не нужно. На мою руку по длине подошел, дырочек пробито много. Правда, в процессе носки оторвалась петелька, в которую засовывается ремешок после застегивания (не знаю, как она называется). В принципе, за цену меньше 5 долларов очень хорошие часы, у нас на рынке такие будут стоить в 2-3 раза дороже.