Опубликовано 10 Май, 2015 - 19:40

Так однажды меня спросил один парень в университете.

Представляете, девушкам, мое приобретение вообще неинтересно, а вот парни рассматривают с удовольствием некоторые, они в начале не могут понять что это ( реакция отражена в заголовке 😊

Пришла она ко мне через три недели.

Была в бумажном конверте очень плотном, а внутри в пакетике с пупырышками. На конверте была написана Литва (будто из нее прислали), а наши почтальоны написали Латвия. ох уж эти женщины, что это значит, я так и не поняла, что это за транзит. Или оно идет туда быстрее, а потом они перенаправляют в Москву? не знаю.

Претензий к каффу у меня нет, хотя иногда кажется, что та часть, которая прикрепляется к завитку, когда-нибудь отвалится. Держится поначалу больно, через несколько раз может и не чувствоваться, но больше часов 5 носить я бы не советовала.

Цена, как я сейчас заметила снизилась. Так, что если вам не понравится, или не подойдет к уху, то я думаю вы не очень огорчитесь.

Хочу обратить внимание на то, что конкретно этот кафф, а может быть, даже большинство рассчитаны на раковину средних размеров!

На маленькие они вообще могут правильно не налезть.

Так что как говорится, нечего на зеркало пенять...

Ссылка на продавца

Там я прочитала много отзывов негативных, там большое число разных каффов, почему с другими людьми так случилось, и что с другим товаром я не знаю, но к моему у меня жалоб нет.

Кобра классная и красивая.

Так что если любите такие штучки, подумайте.

Спасибо за внимание!

lovechemistryрекомендует
11.05.2015
Вам очень идет! Спасибо за ссылку.
Пожалуйста.
И вам спасибо. 😊
Прикольный. Нужно тоже такой купить, в пару к ящерке 😊
11.05.2015
Как грозно змейка выглядит) Но симпатично.
ANGkra, 😉
Lilandra13, да и агрессивно, этим в т.ч. и нравится 😊
14.05.2015
хороший такой блютуз 😁

а у меня уши болят и краснеют от каффа(
14.05.2015
ChopSuey, у всех по-разному.
А голова кобры wi-fi ловит 😂