Тапочки на Али увидела случайно, заказывала Тренировочные трусики и у этого же продавца увидела тапочки всего за 52 рубля (цены варьируются в зависимости от цвета и размера в пределах всего 49,76 - 57,28 руб). Есть тапочки розовые и желтые, с микки маусами и без. Как такую красоту и за такую цену не добавить в корзину, конечно я не удержалась.
Картинке на сайте они вполне соответствуют. Вот тапочки после стирки, не полиняли:
Немного помяты и чуть чуть торчат ниточки - но для меня не критично. Размер я заказала самый большой 12,5-13 см - хотя мне кажется на ножку они налезут максимуму 12см.
Подошва тряпочная, приклеены какие-то пластмассовые штучки, наверное для того чтоб не скользили на полу.
Тапочки мягкие и удобные. Одеваются очень легко и застегиваются на липучку. На ножке держатся очень хорошо, не сползают даже когда малыш активно ползает в отличии от любых носков и пинеток. Поэтому к покупке рекомендую однозначно! Ссылочка на тапочки в конце отзываю А вот пара фото на ножке:
Тапочки покупала у этого продавца.
Другие удачные детские покупки на Али:
Тренировочные трусики с милыми мордашками
Угольно-бамбуковые многоразовые подгузники
Многоразики за 100р
Ремешок-держатель для пустышки и игрушек
Звонкая погремушка-собачка
Контейнер для пустышки