Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 10:46

Активно занимаюсь поиском качественных средств для очищения и обновления кожи лица. И пришла к выводу, что с этими задачами наиболее качественно справляются только люксовые средства. Но ощущение как будто чего-то не хватает все равно ни разу не покинуло=(((

И тут мне попадается каталог Орифлейм с вот этим чудо аппаратиком... Заказала (цена очень приятная, кстати..)

Сейчас я просто на него не могу нарадоваться! Это действительно какое-то чудо! Первая процедура, которую я с ним осуществила - это брашинг с насадкой-щеточкой. На всю процедуру у меня ушло менее 10 минут. Потом еще нанесла крем и прошлась по лицу шлифующей насадкой. Тааак кожу, мне еще не вычищал ни один скраб. Впереди еще массажная насадка и очищающая (для мягко очищения). Думаю, что мягкую очищающую губку можно использовать довольно часто.

Массажер имеет два уровня скорости. В инструкции рекомендуют ежедневные процедуры проводить на низкой скорости (я так и делаю). Работать нужно по массажным линиям. Я уже успела тщательно изучить все нюансы использования таких массажеров. Чего и вам советую. Все таки это мануальная терапия...поэтому подходить к ней нужно ответственно.

Что можно отметить с одного применения визуально и по ощущениям:

- гладкая кожа

- чистые поры

- улучшенный цвет лица

- тонус кожи

С такой штучкой я точно теперь никогда не расстанусь. И на салоны можно меньше тратиться!!!))))

Так как в комплекте 4 насадки, думаю, что каждая девушка может подобрать что-то для себя: шлифовка кожи, очищение и отшелушевание, массаж. Но массаж получается бонусом при любой процедуре. Как по мне - это того стоит. Ведь, просто так взять и сделать массаж самой себе иногда так лень!!! А тут с любой насадкой 4 удовольствия в 1 (а может и больше) !

Достоинства
  • Да одни сплошные плюсы!
Недостатки
  • В комплекте нет батареек
Mania Grandiosaрекомендует