Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 18:10

Мне фильм показался каким-то слишком коротким, что ли. Такое чувство, будто посмотрела какой-то трейлер. Во время финальной сцены понимала, что скоро будут титры, но все внутри возмущалось, что нельзя вот так сминать концовку.

Может быть весь бюджет у создателей фильма ушел на оплату Брюса Уиллиса... После просмотра фильма появилось такое чувство, будто я и не фильм смотрела вовсе, а какой-то трейлер. Многое как-то слишком скомкано. Даже детектив, и тот был весь постоянно помятый... кстати, я чуть ли не весь фильм думала, кого он мне смутно напоминает... в конце концов поняла - он напоминает мне Артура Пирожкова. Забавно было бы увидеть его в этой роли )) Я думаю, ценность фильма от этого бы увеличилась, и продажи билетов подросли бы. А то сидели мы с мужем одни посреди зала. Был последний день показа. Так что и мега-популярности фильма не заметила.

Вот это да, я умудрилась написать отзыв без намека на то, что происходило в сюжете!

Что ещё сказать? Посмотреть разок можно, но некое разочарование, думаю, неизбежно. Всё-таки можно было снять более ярко, качественно, и сделать нормальный финал - более развернутый.

Достоинства
  • Идея
Недостатки
  • Плохо продумано
  • Ужасная реализация идеи
Joy2020рекомендует