Доброго времени суток, Дорогие читатели! Хочу поделиться с вами мнением о такой вот малоизвестной штуке. Делая заказ в одной из СП Китайской косметики наткнулась на такое средство для лица, как "Setoff крем-гель , флюид мгновенной красоты." Пакетик 10 мл стоил в районе 50 р. На самом деле мне пришёл пересорт, я заказывала такой же, но какой-то с кислородом что-то, а пришёл омолаживающий))) Считаю,что в мои -немного за 26 ,ещё рановато ,да и предпосылок особых нет, чтобы начинать использовать средства от морщин. Но, я ради интереса ,конечно же, это на себя намазюкала сразу. Уж очень описание понравилось. Вот оно, кстати:
Морщины уменьшатся через 5 минут после нанесения! ействие: разглаживает мелкие морщины в короткий срок, значительно уменьшает глубину морщин, полноценно увлажняет кожу лица и вокруг глаз, полноценно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Подтягивает и моделирует овал лица, освежает и омолаживает кожу, активизирует обновление клеток кожи, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Положительный результат экспресс воздействия на кожу виден сразу, после первого применения. Состав: деионизированная вода, глицерин, масло любражель, масло какао, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, экстракт граната, натуральный увлажняющий фактор из растений, феноксиэтанол, витаминный комплекс, отдушка. Способ применения: Тонким слоем нанесите крем-гель на очищенную кожи лица и шеи, равномерно распределите, массируя круговыми движениями, уделяя особое внимание зонам с глубокими морщинами, оставьте до полного впитывания. Крем-гель можно применять как единоразово в качестве экспресс-средства, так и курсом: 1-2 раза в неделю на ночь.
Но, что хочу сказать. Единственное из плюсов, это его консистенция, и то, как ведёт себя это средство на лице. Действительно это гель,довольно плотный, не жидкий. Распределяется по коже легко и комфортно. Это просто хороший продукт для лица, но никак не флюид мгновенной красоты. Я абсолютно не понимаю, о каком мгновенном действии идёт речь. Он просто впитывается хорошо в кожу, не оставляет жирной плёнки, кожа становится немного матовой,как после любого другого флюида или эмульсии, которые не утяжеляют и не жирнят кожу. Вот,пожалуй и всё. Никакой супер свежести, сияния, увлажнения, ничего такого замечено не было. Измазала почти всю упаковочку. О исчезновении морщин сказать не могу, так как таковых нет, но мимические около глаз никуда не делись. Просто хороший крем, который не жирнит, быстро впитывается, и не блестит. Поэтому ставлю 4 звезды. Так как сам по себе продукт хороший, а вот обещания на этикетке не соответствуют реальности. Если бы описание было немного иным, без обещания "мгновенной красоты" и других,особо выделенных, то, возможно поставила бы и 5.
Наверное, посоветую попробовать,если где-нибудь увидите. Ничего плохого об этом средстве сказать не могу. В принципе, хороший легкий флюид для лица, сделает кожу немного матовой. Кому нужен такой эффект,присмотритесь. Возможно,при более длительном применении и с морщинами что-то произойдёт)
Фото:
1. Упаковка средства, 10 мл. Кстати,очень удобная, с крышечкой.
хотела заказать один из этих гелей, их вроде 4 вида, но решила что в следующий раз. еще не определилась какой! мне как раз нравится что он быстро впитывается, думаю мне подойдет. я наверно закажу розовую и желтую.
CardiacAnna , вообще я заказывала другой, что-то там с кислородом вроде, а пришёл тот, что от морщин) Я вот, думаю, ещё раз попробовать заказать чуть позже заново)