Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 12:20

360 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Несколько раз в жизни я пробовала берёзовый сок. В детстве - прямо в лесу, непосредственно в месте сбора, а в более взрослом возрасте - купленный в магазине, из большой стеклянной бутылки. Удивительный сок! Он чуть сладковатый, но весьма схож с обычной водой. При этом имеет много пользы:

В состав березового сока входят фруктовый сахар, витамины, дубильные вещества, ферменты, органические кислоты (более 10) и вещества фитонциды, обладающие антимикробными свойствами; макро- и микро- элементы: кальций, магний, калий, натрий, марганец, медь; сапонины, бетулол, эфирные масла.

Я полезен он не только для приёма внутрь. Мой крем для ног, который включает в себя вышеописанный сок, приносит мне пользу воздействием снаружи:

Крем для ног Greenmade Смягчающий

Я купила этот крем в одноимённом интернет магазине - Greenmade.

Берёзовый сок в нём стоит прямо на втором месте в составе, то есть я так понимаю, что его там достаточно большой процент по сравнению с остальными компонентами, да и всё остальное в нём тоже - натуральное и очень полезное:

вода, березовый сок, стеариновая кислота, растительный глицерин, лецитин, масло сладкого миндаля, горчичное, рыжика, льняное, подсолнечника, какао, ши, бабасу, лавра, пчелиный воск, белый мед разнотравье, сухое молоко, сок клубники, ежевики, мандарина, огурца, отвар тысячелистника, коры ивы, почек березы, марьина корня, каштана, можжевельника, зверобоя, ламинарии, листа лавра, шалфея, лабазника, семян льна, хвоща, эвкалипта, чайного дерева, календулы, череды, алтея, молочная сыворотка, экстракт пихты сибирской, Гинкго Билоба, сабельника, шишек хмеля, плодов конского каштана, облепихи, мумие, ксантановая камедь, прополис, коллоидное серебро, живица кедра, ментол.

Состав

Я хоть и очень часто имею в своём косметическом уходе именно 100%-натуральную продукцию, одновременно такое большое количество всяких соков и экстрактов, встречаю наверное впервые!

Поэтому меня очень радует, что баночка крема максимально гигиенична - не нужно использовать даже лопаточку, чтобы добывать крем, дозатор всё сделает сам, без шансов занести внутрь чужеродные вещества:

Дозатор

Дозатор не плюётся, крем скорее аккуратно выдавливается густой струйкой. Ни разу крем внутри не засыхал (хотя я не делала пауз в применении и пользуюсь каждый день, поэтому не могу сказать как поведёт себя дозатор,если забыть о креме на неделю).

Крем для ног Greenmade Смягчающий

Пахнет крем приятно. Никакой парфюмерной отдушки, и при этом его аромат весьма привлекателен. Свежий и чуть терпкий, чувствуется, что средство - натуральное.

Сама консистенция не тяжёлая и не густая. Крем хорошо распределяется и впитывается.

Крем для ног Greenmade Смягчающий

Наносите крем легкими массирующими движениями в направлении от ступней к голени.

Его увлажняющие качества бесспорны, эффект сохраняется надолго. Про антибактериальные свойства сказать сложнее, это ведь не заметить взглядом - убиты бактерии или нет, однако, раз неприятного запаха от ног и всяких неприятностей в этом роде нет, то, значит, действует.

Крем для ног Greenmade Смягчающий

Но зато я смогла оценить на себе достоверность вот этого обещания:

Снимает усталость и уменьшает отечность.

Обычно мои ноги не чувствуют усталости, так как работа в общем-то сидячая, а прогулки не настолько длинные, чтобы ноги успели уставать. Но, пробыв целый день на мероприятии, мои ноги естественно к концу дня жаловались на несправедливость этого мира, готовы были, что называется, "отвалиться". В тот день моих сил не хватило на уход за кожей лица, а вот для ног я нашла последние силы. Кожа ног быстро почувствовала приятное охлаждение и опустилась в релакс. Не скажу, что я после этого побежала на продолжение банкета, но ноги реально "отпустило", они перестали гудеть и дали мне спокойно уснуть, без беспокойств. На следующий день ощущения такие, словно и не было ничего.

По моему мнению, смягчающий крем для ног на основе берёзового сока Greenmade показывает очень хороший результат, а такое большое количество натуральных компонентов добавляют ему ещё большую привлекательность. Рекомендую!

Kapituрекомендует
01.04.2018
Если реально помогает от "гудящих" ног - надо брать. Уже весна совсем наступила, весенняя обувь мои ноги не щадит...
Классный! Надо бы попробовать!
01.04.2018
не пробовала такое, но описание мне очень понравилось)))
01.04.2018
Понимаю, мне такой тоже надо
01.04.2018
из-за цветокоррекции не совсем понятен реальны цвет средства, но все же он не для лица,и ладно 😂 мне от уставших ног очень хорошо помогал гель от АромаДжаз ❤️
Достойное средство
Захотелось попробовать!
01.04.2018
Хоть никогда и не пробовала березовый сок, всегда слышала о его полезности. Но чтобы в косметике он встречался? Это в новинку 😊
02.04.2018
Состав какой хороший! Я пока пользовалась только средствами с конским каштаном от этих проблем.
02.04.2018
Крема д\ног много не бывает. Один из самых востребованных продуктов у меня.
05.04.2018
Можно будет попробовать
17.06.2018
Хорошая марка, которая делает натуральный состав)
07.08.2019
Для ног из Greenmade я еще не пробовала кремов. Спасибо за отзыв. Судя по тому, как работают их кремы и маски для лица (проверено мной!!!) , наверное и для ног они придумали что-то стоящее. Здесь у меня проблемы. Буду пробовать.
23.11.2019
Состав нереально хорош. Столько сразу натуральных компонентов! Мне очень нравится охлаждающий эффект, усталость снимает крем неплохо. И запах обалденный.