Всем пламенный привет!!!
Индустрия красоты постоянно радует нас появлением новых вариантов привычных косметических продуктов и не обходит стороной даже такую мелочь как средство для снятия лака. Одной из последних разработок стали масляные салфетки для снятия лака с ногтей. Решила я взять на пробу сие чудо, да еще и с ароматом клубники, чтоб приятней было пользоваться ))
Количество: 32 шт.
Цена: 21 руб.
Приобретала здесь (прямая ссылка на продукт)
На сайте данные салфетки представлены также с другим ароматом - зеленого яблока. Кстати, салфетки действительно очень приятно пахнут, хотя никакого отношения к клубнике данный аромат не имеет.
Упаковка: салфетки находятся в круглой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. На тыльной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией, в том числе состава. Ацетона, как и заявляет производитель, в нем действительно нет.
Сами салфетки напоминают что-то среднее между материалом влажных салфеток и ватных дисков...Да уж, запутала вас, конечно)) Каждая салфетка очень хорошо пропитана составом. Хочу также заметить, что со временем они не подсыхают, поэтому не стоит бояться, что они не будут долго храниться.
Информация производителя: салфетки легко и быстро удаляют лак, питая и увлажняя ногтевую пластину и кутикулу. Удобны в использовании дома, в офисе и путешествиях.
Что касается удобства, то здесь я не могу согласиться с производителем. Изначально я тоже думала использовать данные салфетки как дорожный походный вариант. Однако после их применения ногти и кожа остаются очень маслянистыми и требуют мытья рук. Поэтому использовать их в не дома все же неудобно.
////////////////////////////////////////////// Применение и результаты //////////////////////////////////////
Посмотрим как же они работают на деле. Я специально решила продемонстрировать их действие на сложном лаке песочной текстуры.
Салфетки хорошо растворяют сам лак, а вот с крупинками придется немножко пободаться. Но в результате салфетки отлично справляются с очищением ногтей и на обе руки мне потребовалось всего лишь две салфетки. С однотонными, а особенно светлыми лаками салфетки справляются еще лучше и можно обойтись только одной штукой.
Из плюсов хочу также отметить, что такой вариант снятия лака хорошо подойдет для проблемных ногтей, которые склонны к сухости и расслоению. За счет масляной текстуры и отсутствия ацетона в составе, салфетки деликатно относятся к ноготкам.
Итог: мне понравился такой вариант снятия лака удобством и хорошим результатом. Не могу сказать, что я пользуюсь ими постоянно, но когда про них вспоминаю - непременно бегу за баночкой. Рекомендую попробовать такие салфетки, возможно и вам они придутся по душе )