Моя новая покупочка практически только распакована)) Это сапожки фирмы "зебра".Да именно той самой российской торговой марки)) Конечно, проще было найти и заказать с какого-нибудь российского ресурса, но мне приглянулись именно эти да и цена все же ниже. Чего только стоит зайти на вилдберис))
Итак, на изделии все этикетки на русском языке, торговый знак ZBR присутствует на пятке, ярлычек на стельке. Ткань какая-то скользкая, типа плащевки, надеюсь промокать не будет. Она же под молнией- защита от снега. А вот сама молния туговата, застегивается с применением усилия, думаю это пройдет со временем. Само голенище сапог узкое, я думала туда влезут теплые штаны от костюма, но нет, разве что только теплые лосины)) Кант между подошвой и материей основной -дермантин. Все строчки ровные, никакого клея и тем более, неприятного запаха не было. Фурнитура крепкая от пластиковой молнии до шнурков и железных клепочек. Шнурки, кстати, только как элемент декора, либо если сапожки брать не по размеру, тогда они пригодятся для того, что бы они не падали с ноги. Внутри овчина, супинатора нет, но стелька очень мягкая, приятная, на утеплитель не поскупились.
Не смотря на то, что они заявлены как непромокаемые, я бы все-таки не рискнула одевать их в слякоть, все-таки ткань есть ткань. Да и по отзывам подобных сапожек следует, что они промокают.
Подошва рельефная.
Просила продавца выслать в коробке, но он написал, что данное счастье только для оптовиков))Ну что ж...можно и без коробки тогда...пришли в такой защитной пленке с пупырышками, поэтому абсолютно не помялись.