Пока прогуливалась по рив гошу, заметила стеллаж с различными шампунями, кремами и скрабами от easy spa. На тот момент у меня как раз мой шампунь совершенно другой фирмы уже подошел к концу, поэтому хотелось попробовать что-нибудь новое. Мой взгляд остановился на grape green tea, немного посомневавшись, выбирая его или шампунь с ароматом банана, я выбрала первый и...была довольна!
Во-первых, мне очень нравится его запах. В предыдущем отзыве автор как раз был недоволен, считая аромат слишком резким и неприятным, но как говорится - на вкус и цвет товарища нет. Лично меня этот запах сочного винограда с нотками зеленого чая только радует, поднимая настроение.
Шампунь хорошо пенится, волосы промывает с первого раза. На следующий день волосы еще чистые, хотя некоторые шампуни меня в этом плане расстроили: вечером помыла голову, а на следующее утро некоторые прядки уже слиплись и висят сосульками. Не лучшее зрелище.
Глядя на бутылек, внушающего размера, могу сказать, что шампуня мне хватит на достаточно долгое время. А уж когда и наступит это время, попробую шампунь той же серии, но с другим ароматом. Банана, например.