Прикупив новый и современный телефон Asus ZenFone 2 Laser решила освоить Алиэкспресс и заказать там чехол,т.к. носить телефон без чехла не люблю.
Выбрала For Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL Flowers Soft TPU Case Silicon Phone Covers Shell skin Cover Design,нейтральной расцветки 2. Ссылку добавить не получилось,так как продавец убрал товар.
Так как это первая покупка,то выбирала что-то подешевле,чтобы много не потерять.
Заказала чехол 27.12.2015г., выслал продавец его только 05.01.2016г. (долгооооо,но виню в этом праздники).
Сегодня 18.01.2016г. с почты позвонили и поросили подойти за посылкой,точнее они назвали это "маленьким пакетом". Доставка достаточно быстрая,я его еще и не ждала даже, настроилась на долгое ожидание. Но нет,все быстро, рада,что получила именно на почте,а не бросили в почтовый ящик.
Чехол обошелся мне в 69,81 руб., конечно,за такую цену придираться грех,но все же хотелось идеального чехла,тем более что это первый заказ,но,увы,ожидания не оправдались.
Чехол изнутри
Вот такой рисунок
В целом чехол довольно не плох,рисунок есть,выглядит он не плохо, но материал уж больно тонюсенький,прям очень,и в случае защиты телефона это считаю минусом. На ощупь шершавый,не скользкий.
Но самое большое разочарование ждало меня,когда я стала натягивать этот чехол на телефон. Визуально все соответствует размеру,все вырез-выемки на местах, да только это визуально. А на деле оказалось,что чехол одевается не плотно,точнее не так как должен.
Главный минус
На фото постаралась передать этот косяк. Одна грань телефона в чехол влезает не вся,точнее чехол с нее скатывается,возможно потому,что в этом месте чехол "кривоват",так вот,я бы не придиралась,но чехол очень тонкий и это ощутимо,да и есть с чем сравнить,чехол из Связного сидит плотно и никакого такого отхождения у него нет. Еще топорщится чехол в области выреза под камеру,прям дыбом стоят эти уголки выреза и цепляться будут за все легко, но это фото не передает.
Рисунок не четкий,мутноватый,не такой яркий как у продавца
Расстроилась,так как итак боялась заказывать и вот так не повезло сразу. Чехол рекомендую только как временное решение на крайний случай.