Для меня процесс выбора чехла для телефона столь же ответственный, как и покупка самого телефонв 😊 Данную панель я увидела в салоне МТС, куда как обычно пришла ругаться по какому-то вопросу. И к моему удивлению, в МТС я нашла самый большой на тот момент выбор чехлов а айфон 7 на любой вкус. Качество меня полностью устроило и я приобрела данный чехол, который мне очень нравится и на мой взгляд отлично подходит под мой айфон в цвете розовое золото.
Подробный отзыв на айфон 7 я писала тут На МТС жаловалась тут В данном отзыве речь идет о чехле от фирмы VIli Характеристики чехла:
Мое мнение: Я уже писала, что чехол мне очень понравился. Приятен и тот факт, что купила я его со скидкой 50% и вместо 800 рублей заплатила 400. Такие моменты всегда радуют, когда стоишь на кассе, рассчитываешь на одну сумму, а в итоге получается в два раза меньше, после того как покупку пробили. У меня было так. Качество его очень хорошее, рисунок спустя полтора месяца никак не изменился и нет и одной царапинки. Единственное что меня смутило, после того как я его купила и надела первый раз, айфон стал немного по другому выглядеть. Более резкие углы и все равно в чехле телефон не выглядит так круто как без. Но так как мне важнее его не пацарапать, а не идеальный внешний вид, я покупаю чехлы.
Держать в руке телефон очень удобно. Качественно выглядит как чехол, так и его упаковка. У производителя есть модели на разные телефоны, но я не интересовалась. Для седьмого айфона у них порядка 10 моделей было представлено только в МТС, где как нежные, так и чехлы современного дизайна. Я выбрала нейтральные цветы. Выбирала между двумя вариантами цветов и в итоге решила остановиться на этом, до сих пор очень довольна.
Другие мои отзывы можно посмотреть в профиле. Всем очень рада!? Для меня нехарактерно писать отзывы на чехлы и аксессуары для мобильных, но этот достоин внимания. Недорогой, выполнен очень аккуратно и качественно, множество принтов. Я рекомендую!