Сегодня хотела бы вам рассказать о своём недавнем приобретении. Так как предыдущий чехол, поплавав случайно в ванной пришлось выбросить, ему на замену был выбран герой отзыва, бренда с довольно необычным названием With love. Moscow. Я выбирала исходя из одного лишь критерия - дешевая цена. По итогу действительно его цена (554 рубля в Интернет магазине Wildberries) соответсвует «качеству». Как говориться «скупой платит дважды»!
Чехол
Вид спереди
Первое, что бросилось при покупке в глаза это запах дешевого кож зама, однако он быстро выветрился. Буквально через пару дней в верхней части основной конструкции, собственно опора на пластмассе образовалась трещина, потом она просто отлетела. Каждый раз заново приходится вставлять пластмассовый круглый штырёк , чтобы планшет держался.
По итогу, что мы имеем. - привлекательная цена безусловно - яркий дизайн, необычное исполнение
Но главный минус: - хрупкая конструкция, легко сломать - запах дешёвого материала
Боюсь представить, что может случиться с чехлом при случайном падении.
Вид сзади
Сломан основной механизм
Ну как теперь смотреть сериалы?
P.S Думаю не так все печально, клей поможет исправить поломку.
Рекомендую ли я товар? Скорее нет, чем да. Только если у вас сильно ограничены финансы.