Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 19:52

299 руб

Недавно приобрела в М - Видео чехол для пульта ДУ LG MAGIC. Давно хотела такой купить, и наконец нашла. Цена чехла в М - видео - 299 рублей. С бонусами мне обошелся в два раза дешевле.

Чехол упакован в небольшую коробочку, где написано для какой именно модели предназначен данный чехол.

С лицевой стороны плотная пленка ПВХ, а снизу искусственная кожа - текстильный материал с ПУ покрытием. Чехол предназначен для конкретной модели пультов LG - MAGIC . Поэтому он идеально подходит для пульта. Легко одевается, но в то же время пульт в этом чехле сидит как влитой. Есть специальные прорези в чехле, поэтому пользоваться пультом очень удобно. До этого покупала полиэтилен с Алиэкспресса, и с помощью фена оборачивала пульт. Но не всегда удобно, так как при смене батареек, надо было пленку удалять.

Чехол очень удобен тем, что его легко можно почистить, протерев чистящим средством или влажной салфеткой. Чехол также предотвратит надписи от истирания. Рекомендую к покупке. Чехол очень стильно выглядит, надежный и красивый. Надеюсь прослужит долго.

Достоинства
  • Аккуратный и надежный
  • Красивый
  • Удобен в эксплуатации
Недостатки
  • Нет
ФаяТрекомендует