Чехол был получен в подарок от подруги. У меня есть очень маленькач сумка Gucci, куда не вмещается мой телефон. Подруга решила помочь, и вручила чехол на цепочке. Чтобы носить сумку и телефон. Я так не ношу, а ещё я предпочитаю чехлы, которые непосредственно крепятся на телефон, этот же более похож на чехол - кошелёк или чехол - мини сумочку. Конечно, я благодарна за заботу, но изначальная задумка подруги для меня не сработала, но вот зато когда нужно выйти на 2 минуты из дома, можно не брать сумку и просто положить телефон в этот чехол и все, вы готовы.
описание с сайта Coach:
- Канвас с фирменным покрытием и изысканная телячья кожа
- Три слота для кредитных карт
- Карманы на молнии и с поворотным замком
- Съемный ремешок-цепочка длиной 23 дюйма для ношения на плече или через плечо.
- 3 3/4 дюйма (Д) x 6 1/2 дюйма (В)
- Стиль № 825
Изначальная цена была €150, позже сбросили до €99. Так что цена очень доступная.
Главный плюс, это то, что у него есть слоты под карточки и даже маленький кармашек на молнии. Туда, при большом желании можно засунуть плоский ключ или какую то мелочь. Но не много, карман очень небольшой.
Другой плюс этого чехла это износоустойчивость. Красные части, я думаю что это кожа, а вот части с монограммой это канва. Она прочная. Я практически не пользуюсь этим чехлом, потому что есть другие мини сумочки на быстрый выход в магазин или на прогулку, но тем не менее чехол не поцарапан, нет потёртостей и другого износа. На ощупь он не хлипкий, а прочный и фундаментальный.
Механизм закрывания - это ещё один плюс, лично для меня. Поворачивающийся замочек это просто, удобно, но в то же время фиксирует телефон и он не выпадет.
Последний плюс это наличие трёх колец, т.е чехол можно крепить на цепочку и носить вертикально, традиционно. Или же горизонтально, как супер мини сумочку.
Из минусов то, что цепочка естественно не регулируемая длине. Можно просто завязывать на узел, как делают некоторые люди, но мне это не кажется красивые. Можно снять звенья, если очень нужно.
Ещё один минус, на мой вкус такие чехлы громоздкие. На сумку не тянут, а для чехла - перебор. Именно поэтому я им крайне редко пользуюсь.
Если вас не смущают подобные модели и их внушительный размер, то чехол на цепочки от Coach могу посоветовать. Потому что он качественный, недорогой, выглядит прочным. КаК говорит производитель:
Эта компактная сумка с двумя отделениями, изготовленная из канваса и изысканной кожи, вмещает все самое необходимое. Благодаря нашей легендарной застежке с поворотным замком телефон можно хранить в переднем кармане, вставлять необходимые карты, удостоверения личности или пропуска во внешние прорези, а наличные деньги, ключи или чеки — в отделении на молнии. Носите универсальную сумку как сумку через плечо, как клатч или положите ее в большую сумку.
И могу вас заверить, они точно и четко описали свой товар.