Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 00:41

64 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я всегда аккуратно отношусь к технике, а к новому телефону так вообще "сдуваю пылинки".

Обычно телефон падал как то удачно, то на что то мягкое, то я успевала его поймать. Максимум переклеивала стекло и всё).

В этот раз телефон упал на кафель и обычный силиконовый чехол не помог уберечь его корпус(((... осталась вмятина на боковой панели от удара.

Экрану повезло больше на нем установлено защитное стекло и оно не подвело! Стекло просто треснуло практически пополам..

После этой истории я задумалась как бы защитить свой телефон полностью, чтобы и корпус был защищен и экран. В интернете нашла много различных чехлов и бамперов противоударных. Но они все какие были огромные, и внешне выглядели больше как мужские похожие на калькуляторы)))

Еще Ценник не из дешевых..но ремонт телефона подумала я выйдет дороже и полезла как всегда на AliExpress чтобы сравнить!

Конечно же "кто ищет тот всегда найдет"! И я нашла то что искала)))

Противоударный мягкий силиконовый чехол!

Нравится мне его выпирающие над экраном бортики))) экраном он точно не ударится об пол!

У продавца чехол представлен разных цветов! Я к своему телефону выбрала серый.

Для меня как для девушки это находка. Он не выглядит громоздко!

Чехол уже был мной опробован в полете телефона))) и ничего упал ударился об защитный бортик и смирно целый и невредимый лежал)))

После первой покупки я заказывала еще 3 раза))) для своих родственников и коллег!

Единственный минус это очень долгая доставка (месяц)

Достоинства
  • -Недорого стоит
  • Дополнительная защита экрана
  • Мягкий силикон
  • Надежно защищает корпус телефона
Gortenzi ✿рекомендует