Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:39

В сентябре мне подарили Samsung Galaxy A5 2016 на день рождения) И обычный прозрачный чехол.

На этот телефон на Али огромное разнообразия чехлов) Я назаказывала разных и вот одни из них пришли! Ооочень классные!

О посылке:

У этого продавца я заказала 2 чехла и стекло.

Посылочка отслеживалась только по Китаю. Упакована была отлично, очень понравилось. что стекло продавец упаковал в пенопласт. Потому что бывают случаи ,что стекла приходят треснутыми. Сами чехлы в пакетике и замотаны попыркой. Шла посылочка 42 дня до Хабаровска.

Чехлы по 100 рублей. Стекло так же в районе ста рублей.

Прямая ссылочка на чехлы.

Как видите есть разнообразия рисунков на выбор. А так же на разные модели телефонов:

Вот тут видно, что наносили рисунок так что налепили даже на мягкий вкладыш (интересно было бы посмотреть как оно штампуется):

Рисунки хорошего качества.

Нанесены сверху. Пробовала поковырять ногтями ничего не отдирается.

Чехол отлично гнется и так же ничего не трескается на рисунке. Не каких посторонних запахов. Отверстия вырезаны ровно, на кнопки по бокам сделаны типо спецальные кнопочки на чехле, нажимаются удобно без проблем. На телефоне почти не чувствуется, тоненький и легкий.

Я очень довольна. У нас в магазинах чехлы такого же качество стоят по 400-600 руб.

закажу еще другие расцветки.

Дополнение:

Через пол года использования чехол с Арбузиками пожелтел, в глаза не бросается т.к. телефон черный, но если светлый будет видно. Снимаю звезду.

Достоинства
  • Дёшево
  • Рисунок не отдирается
  • Яркие
Недостатки
  • Ждать больше месяца
  • Один со временем пожелтел
СВОЯнастярекомендует
10.11.2016
Всегда чехлы на али заказываю,качество то же,а цена ниже.Я по началу думала они пластиковые)
Классные чехлы 😊
10.11.2016
ой, такой классные чехольчики)())
10.11.2016
Ой, арбузики вообще классные)
10.11.2016
Какие интересные чехольчики и классные.
10.11.2016
Тоже чехлы заказываю на али. У нас в городе очень большие цены
не любитель нутеллы, но мне прям понравился чехол)) с арбузами тоже красивый, исполнение радует 😊
симпатичный чехол
10.11.2016
Какие оригинальные чехлы, даже не знаю какой больше приглянулся)
10.11.2016
Мне понравился с арбузами..принт сочный и свежий..
10.11.2016
Даже если облезнет, то не жалко ))
с арбузиками классные ❤️
Крутой чехольчик) 😊
10.11.2016
классный чехол, арбузики такие сочные, яркие ❤️
10.11.2016
Я теперь тоже новый чехол захотела... Завтра что ли заказать, в день распродажи 😊
Классные чехлы ❤️
11.11.2016
Клевые, я тоже чехлы на али покупаю, там за разумные деньги очень крутые можно прикупить!
Прикольные чехлы! Тоже на Али заказываю 😊
11.11.2016
Очень красивый чехол!! Я просто обожаю такие чехольчики) они как то даже настроение поднимают)))
Очень симпатичные!)
С арбузиками чехол очень крутой ❤️ такой летний 😁
Классные))
Такие расцветки классные) и все удовольствие по 100 руб) тоже хочу
12.11.2016
Очень интересные и аппетитные чехлы Вы выбрали)))
милые чехольчики )
Я заказывала себе чехлы на айфон похожие силиконовые, но качество оказалось отвратительным, в результате не ношу ни один 😞
с нутеллой просто бомбезный и "вкусный" 😂 😊
Всем спасибо)) не ожидала такого внимания к отзыву)) 😊 \

Night13,
нет) пластиковые вообще не советую с Али заказывать) пару раз не повезло с ними

Лебедева Дарья, Очень жаль( На айрике через раз везет. Мне не повезло с чехлом книжкой(пришел картонный) 😂 Но у этих чехлов все радует, боялась что рисунок будет сдираться, но нет!

Tashalovey Хоть кому-то нутелла понравилась, а то все арбузики арбузики 😁
13.11.2016
Ничешные такие)))
14.11.2016
А я заказала подобный чехол на свой айфон, только с апельсиииинками)
Моргана, 😊

Kasai neko , мм тоже сочный) Хочу еще заказать с фруктами и пончиками 😂
14.11.2016
красивые) надо посмотреть, в этом магазине чехлы
15.11.2016
Luftmensch , посмотрите) 😉
02.08.2017
Почему чёрный выбрали телефон?
Тоже заказываю чехлы на али - нет смысла в россии переплачивать)
16.11.2016
Классные бамперы Вы себе выбрали)) Особенно арбузный 😉
Я жду как раз свои...
21.11.2016
Какие прикольные чехлы!
07.06.2017
очень красивые чехлы
у меня тоже эти арбузики есть, только у меня на леново
02.08.2017
А телефоном довольны? Читала что у этих телефонов вздувается батарея! И связь плохая . как вам?
02.08.2017
annido, мне кажется черный выглядит дороже, со связью все хорошо. Телефоном пользуюсь уже год никаких проблем не было.. про вздувшуюся батарею первый раз слышу 😲

Даже роняла уже много раз и никаких проблем)