Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:39
Чехол на Samsung Galaxy A5 с Aliexpress очень классные бампера на Самсунг А5 2016 . Nutella и Арбузики
Достоинства
- Дёшево
- Рисунок не отдирается
- Яркие
Недостатки
- Ждать больше месяца
- Один со временем пожелтел
СВОЯнастярекомендует
Всегда чехлы на али заказываю,качество то же,а цена ниже.Я по началу думала они пластиковые)
не любитель нутеллы, но мне прям понравился чехол)) с арбузами тоже красивый, исполнение радует 😊
Я теперь тоже новый чехол захотела... Завтра что ли заказать, в день распродажи 😊
Клевые, я тоже чехлы на али покупаю, там за разумные деньги очень крутые можно прикупить!
Очень красивый чехол!! Я просто обожаю такие чехольчики) они как то даже настроение поднимают)))
Я заказывала себе чехлы на айфон похожие силиконовые, но качество оказалось отвратительным, в результате не ношу ни один 😞
Всем спасибо)) не ожидала такого внимания к отзыву)) 😊 \
Night13, нет) пластиковые вообще не советую с Али заказывать) пару раз не повезло с ними
Лебедева Дарья, Очень жаль( На айрике через раз везет. Мне не повезло с чехлом книжкой(пришел картонный) 😂 Но у этих чехлов все радует, боялась что рисунок будет сдираться, но нет!
Tashalovey Хоть кому-то нутелла понравилась, а то все арбузики арбузики 😁
Tashalovey Хоть кому-то нутелла понравилась, а то все арбузики арбузики 😁
Моргана, 😊
Kasai neko , мм тоже сочный) Хочу еще заказать с фруктами и пончиками 😂
Kasai neko , мм тоже сочный) Хочу еще заказать с фруктами и пончиками 😂
А телефоном довольны? Читала что у этих телефонов вздувается батарея! И связь плохая . как вам?
annido, мне кажется черный выглядит дороже, со связью все хорошо. Телефоном пользуюсь уже год никаких проблем не было.. про вздувшуюся батарею первый раз слышу 😲
Даже роняла уже много раз и никаких проблем)
Даже роняла уже много раз и никаких проблем)