Опубликовано 15 Январь, 2019 - 14:51

полгода или более
    562 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Сеголня речь пойдёт о чехле для планшета с Алиэкспресс. Необходимость покупки возникла с появлением яблочного планшета в нашей семье. Мы живём без телевизора, но с появлением ребёнка осознали, что он был бы в редкие минуты нашим спасением. Посовещавшись, решили себя не предавать и телевизор не покупать, а купили планшет. Но что бы просмотр был удобным, нужен был планшет, который бы держал наш планшет в нужном положении.

В общем, много слов, воду в сторону, перейдём к конкретики.

Чехол был куплен практически год назад(в апреле будет год), покажу вам его до и после активного использования.

Цена значительно ниже,

чем в магазинах города

Приехал чехол отлично упакованным

и доставка составила около месяца - это средний срок для моего города (Барнаул).

Запаха не было.

Товар соответвовал заявленному продавцу. И подарок, обещанный, так же прилагался.

По размерам все подошло. И цвет шикарный!

Слелано, конечно же, в китае, все често.

Ожидаем требованиям соответвовал, три положения наклона

Прошёл практически год, и время не щадит никого:

тыльная сторона в порядке:

Но свои функции все так же выполняет:

Вначале хотела поставить 4 звезды, но оценив цену и активность использования, думаю, что все таки 5 звёзд.

А где вы предпочитаете покупать чехлы?

РыжаяЛисарекомендует
15.01.2019
я вообще не покупаю чехлы.
мне нравится "голая" техника.))
15.01.2019
А как ставите что бы кинчик посмотреть? Книгами подпираете?
16.01.2019
что под рукой, на то и подпираю 😁
Хороший помощник?
Да! И планшет и чехол ?
15.01.2019
Ни разу ещё чехол не покупала там, пока только зритель 😊
15.01.2019
Намыкалась у вас на многое с али в обзорах, вы меня удивили, что такого ещё не было ??
17.01.2019
Мой вообще без чехла. Ну да, прислоняла к монитору, электрочайнику или быльцу дивана 😊 Сейчас появилась подставочка, которая прилагалась к другому планшету, а я ее прихватизировала. Думаю, такие продаются и должны быть совсем дешевы. Правда, наклон там только один
18.01.2019
Да, когда то и мы так изощерались ?я поняла пол подставку, она как резиновая или силиконовая? У нас такая была и ее наш пёс приватизировал ?
18.01.2019
Что-то вроде плотного тонкого картона. там, где упор, приклеена фигурная резинка. Не знаю, сколько прослужит, пока как новая.
18.01.2019
У меня силиконовый чехол, шел в комплекте
20.01.2019
Я на Али всегда чехлы для телефонов заказываю.
23.01.2019
И я?
Надо тоже заказать. Дорогой продержался года два, дешёвые рассыпаются за пару месяцев.
23.01.2019
Два года это отличный результат, возможно дорогой стоит брать из оснований, что мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи ?
26.01.2019
мы тоже на али чехольчики для всех гаджетов берем) соотношение цена/качество отличное)
26.01.2019
Согласна!
06.02.2019
Новенький такой красивый был.)