Когда запросы на рассказать, показать возросли я задумалась о покупке сначала триноги, но поисках на али поняла что пока сойдет и обычный антигравитационный чехол.
Поизучав вопрос, отзывы и цены выбрала себе самый удачный и заказала.
Это кстати мой первый опыт заказа с алиэкспресс и я очень рада что он удачный!
Для меня было шоком что заказ обрабатывается 7 дней, но за 100 рублей за чехол и 45 за доставку можно и потерпеть малек, да ведь?
На удивление чехол пришел быстренько - за каких то 1 неделю.Ого, го!
Уведомления с почты я не дожидаюсь поэтому как только пришло смс уведомление от почты России что моя прелесть пришла сразу рванулась на почту, а потом вспомнила что воскресенье!
И почта России умеет испортить радость от посылки - но об этом как нибудь в другой раз, в другом обзоре...
Чехол пришел в желтом ( горчичном) бумажном пакете с пупыркой, внутри лежал чехол в упаковке.
Упакован был нормально так ( даже пенопласточка чтобы форму не потерял была).
Чехол на удивление качественный, прилегает к телефону так крепко что снимать лишний раз не берешься...
Приклеивается к любым поверхностям. Я пробовала на стекло, железную поверхность покрытую эмалью, дерево, плитку.
Нюанс: к фотообоям и моющим лучше не клеить - отпадет через 30 секунд.
Материал у чехла такой что к нему не липнут руки и катушки, зато плюсом считаю что если вышел без кошелька а тебе дали сдачу монетками их можно прилипить к чехлу!хех
С момента покупки прошло 1,5 месяца и за эти 1,5 месяца чехол все еще липнет ( очень хорошо), по углам материал немного откалупался. НО на прилипающую способность это не повлияло.
Поэтому ставлю 5/5 т.к чехол стоит 100 рублей и он в рабочем состоянии.
+ДОПОЛНЕНИЕ:
Чехол прожил 3 месяца и в один из дней половина материала сорвалось. Все!
Решайте сами покупать или нет.