Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 07:08

Я конечно странный человек, потому что хотела себе красный чехол уже давно, даже тогда, когда у меня был ещё iPhone 13, с которым сейчас ходит муж, но я его не покупала, потому что считала, что он будет перетягивать внимание на себя во время фотосесси луков для отзывов и не всегда будет уместно смотреться, но как я ушибалась…

13 февраля я сидела, и как обычно вечером зависала на WB (надеюсь я не одна листаю «магазин» просто, как соцсеть) и подумала о том, что завтра День Святого Валентина и что можно было бы себя побаловать чем-то, и этим «чем-то» оказался чехол в красном цвете, в необычном дизайне и по очень смешной цене.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• место покупки- интернет-магазин WB, где я чаще совершаю покупки, нежели на других площадках
  • цена - 132 рубля, а сейчас и вовсе цена 123 рубля, это вообще даром, учитывая качество, дизайн и исполнение
  • название магазина - КейсБерри
  • назначение - чехол на Айфон 15
  • цвет - красный

ДОСТАВКА

Чехол я заказала в 7 вечера, а уже в обед следующего дня, а именно 14 февраля, я его уже держала в руках и сразу же в пункте выдачи переодела свой телефон в новую яркую одежонку, который прекрасно подошёл к моему луку в этот день.

Да что там лук, у меня и маникюр был в красном цвете, как никак день влюбленных.На данный момент прошло уже больше месяца, как я его ношу и у меня даже желания нет его менять на другой вариант.

УПАКОВКА

Чехол бы упакован в зеленый плотный пакет на zip-замочке.

С одной из сторон было прозрачное окошко, благодаря которому можно через него увидеть модель и оттенок чехла.В чехле была вкладка в виде белого поролона, показе лежала бумажка с словами «Напоминания».ДИЗАЙН ЧЕХЛА

Я была первая, кто заказал себе этот чехол, по крайней мере отзывов на данную модель не было, и я реально брала кота в мешке, и ждала подвоха либо в цвете, либо в качестве. учитывая цену. Меня ждал приятный сюрприз, ведь цвет оказался действительно красным, а не бледным красным, как в карточке товара.

Меня привлёк не только цвет, ведь красный оттенок не редкость, мне понравился его дизайн, где присутствуют выемки, вдавленные места.Смотрится это оригинально и плюсом несёт функциональность, так как это лишний участок сцепления пальцев рук.По бокам есть ребристые места, которые также служат для того, чтобы телефон с чехлом не выскальзывал из рук.Имеется защита вокруг камеры в виде выпирающих бортиков.Благодаря таким бортикам я не боюсь класть свой телефон камерой вниз на поверхности, так как знаю, что не будет никакого контакта линз и твердой поверхности.Кнопки легко проживаются без лишних усилий, что тоже не может не радовать, а всё потому, что многие чехлы грешат этим и приходится прилагать усилия для нажатия, и это уже вызывает дискомфорт в использовании.Лёгкость нажатию служат вырезы внизу кнопок.Все отверстия совпадают с телефоном, звуку музыки и видео ничего не мешает, да и собеседник меня прекрасно слышит.Внутри есть микрофибра, которая служит защитной подушкой при падании и говорят/пишут, что ещё и от царапания задней крышки телефона.
ЧЕХОЛ В ПРИМЕНЕНИИ

Главным плюсом красного цвета является то, что он не затеряется в недрах сумочки, его всегда видно.

Красный цвет один из моих любимых оттенков, поэтому он часто присутствует у меня в одежде и аксессуарах.Многие луки я разбавляю ярким оттенков красного цвета, не знаю почему, но в этом году\сезоне меня просто понесло на покупку двух оттенков: красного и чёрного. Мне нравится, когда даже и в так ярком луке присутствует яркий оттенок красного. И я зря считала, что красный цвет будет лишним в фотографиях моих образов, потому что у меня ни разу за всё время не возникло ощущения, что нужно сменить чехол во время фотосессий. Хоть он и порою является ярким акцентом в фото, но при этом не перетягивает на себя взгляд.Чехол не придаёт телефону лишнего объёма и так не сильно маленькому телефону iPhone 15. В руках чехол лежит удобно, он не выскальзывает не только из голых рук, но и перчаток.Чехол оказался очень удобным в использовании, поэтому никакого желания его сменить у меня возникает, хотя на 13 модель Айфона уже спустя год у меня было чехлов 10, а сейчас в ходу только три, хотя их 5, 2 из которых пора бы выбросит, потому что они пожелтели и потеряли свой товарный вид.

Чехол в фиолетовом оттенке

Чехол силиконовый чёрный

Чехол силиконовый волнистый

Чехол силиконовый прозрачный

На чехле не видны никакие ляпки от пальцев, хотя на других чехлах мне постоянно приходилось протирать поверхность чехла влажными салфеткам, а потом сухой или тряпочкой.

Чехол несёт не только защитную функцию, но и просто красоту, это некое обновление телефона, ведь я не меняю телефоны ежегодно, но зато могу сменить чехол и уже как бы телефон смотрится по новому.ИТОГ

Данный вариант чехла я могу рекомендовать к покупке, у продавца есть ещё вариант в черном цвете, и помимо такой модели есть и другие варианты, также по привлекательным ценам

Считаю, что нет смысла покупать дорогие аналоги чехлов, платить за них несколько тысяч только из-за раскрученного бренда, лучше отдать предпочтение бюджетным вариантам в нескольких оттенках и моделей, меняя их по своему настроению и желанию в данный момент.

ПЛЮСЫ

• цена
  • дизайн
  • качество исполнения
  • цвет чистый красный
  • удобно лежит в руках
  • есть защита от падений

Минусы я за время использования не обнаружила, а если нарекания не появились сразу, то их уже и не будет и в дальнейшем.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
02.04.2025
Классный чехол, цвет такой сочный!
Красивый чехол, яркий🔥
Яркий цвет😍 Очень классный
Яркий какой 👍
Отличный чехол
Красивенький вариант!
Симпатичный.
02.04.2025
Вы точно не одна, кто листает ВБ как соц.сеть🤣

Сама тоже безумно люблю смену чехольчиков под сезоны/праздники/настроение!) На каждую модель практически коллекция собирается😂
Какой симпатичный, яркий 👍🔥🔥
02.04.2025
я в последнее время с чехлами-книжками подружилась 😊 И экран защищен, и картхолдер отдельно не нужен
02.04.2025
Как красиво и ярко смотрится
02.04.2025
Важная деталь для завершения образа
02.04.2025
Мне нравятся яркие чехлы.
мягенькие люблю чехлы
02.04.2025
Недорогой и такой классный чехол 🙌⭐️😻
Акцентный чехол
Такой яркий😍
Радует глаз❤️
02.04.2025
Отличный и защищает! Яркий!
Яркий и оригинальный! 👌
Яркий такой ❤️
Приличный чехольчик
02.04.2025
Красивый цвет, к вашей сумочке и гардеробу очень подходит
02.04.2025
мне надо чехол на своем телефоне обновить
цена заманчивая!
Крутой и яркий 😍
Какой яркий и красивый! ❤️
Яркий, такой чехол точно видно издалека и в руке держать удобно 👍
За такую стоимость - идеальный чехол просто 😊
02.04.2025
ох, какой цвет, обожаю красный! ❤️
Помню из Ваших отзывов, что это Ваш любимый цвет ❤️
Яркий и привлекательный чехол)
Замечательный!
Отличный чехол для телефона ❗
Приятный цвет
Яркий и красивый)
02.04.2025
Я тоже очень люблю красный цвет и чехол мне нравится 😍
02.04.2025
Очень бюджетненько, а выглядит не дешево.
02.04.2025
Отлично, что есть дополнительная защита для камеры!
Симпатичный какой!
Тоже хочется чего-то яркого в эту весну, пусть даже чехол телефона)
Ещё 19 комментариев