В последнее время телефоны фирмы Леново становятся популярны, так что возможно, кому-нибудь мой отзыв окажется полезен 😊 Помимо пластиковой летней "панельки", решила порадовать себя и свой телефончик новым красивым чехлом. Т.к. в Москве их трудно найти, заказ делала на Али. Пролистав целую гору вариантов для моей модели, выбрала этот. Во-первых, симпатичный, а во-вторых, надежный продавец. У него также много вариантов чехлов для телефонов Леново и других.
Все мои алишные покупки собраны ЗДЕСЬ.
Чехол-книжка представлен в 4 вариантах: черный, коричневый, бирюзовый и розовый. Я розовый цвет не очень люблю, но решила, что я девочка и мне полагается розовый)) Заплатила 334 рубля.
Так вышло, что мой заказ выпал как раз на китайские праздники, когда они не работают. Заказала я его 23 января, а получила сегодня, 17 марта. Долго, очень долго. Что больше всего меня поразило в продавце, что она не ответила ни на одно мое письмо. Даже когда праздники закончились. Такое у меня впервые.
Посылка пришла в плотном конверте с прослойкой из пупырчатой пленки. Чехол дополнительно лежат в пластиковой упаковке, как будто только что из магазина.
На ощупь он безумно приятный, гладкий, прям даже хочется прикасаться. Цвет нежно-розовый, как на фото, кожа в тонких прожилочках. Застежка на магнитике. На внутренней стороне передней крыжки чехла фирменный оттиск MOFI.
Отсек для телефона из плотной, но гибкой прозрачной темно-серой резины. Телефон легко туда всунуть, подошло идеально. Хоть чехол и легкий, но телефон заметно тяжелеет, когда в него "одет".
Что мне не нравится, так это то, что нужно слишком много движений сделать, чтобы добраться до телефона. Убрать магнитную застежку, открыть крышку и откинуть ее назад, прицепить к ней сзади магнитную застежку, иначе она мешается под пальцем и закрывает экран. Наверное, я совсем избаловалась и скоро привыкну к этому))
При открытии чехла телефон "просыпается", при закрытии экран соответственно гаснет.
В общем, несмотря на ряд неудобств, я довольна своим приобретением. Надеюсь, что чехол будет не слишком марким.