Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 22:45

Добрый вечер всем!

Сегодня отзыв о спонтанной, незапланированной покупке: арома-свече от торговой марке Bispol.

У каждого дома есть свечи: на всякий экстренный или романтический случай. Но, взяв СЛУЧАЙНО в магазине в руки этот стакан... у меня не осталось выбора: аромат зеленого чая вскружил мне голову, и свеча - в корзине с покупками)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ароматическая свеча Bispol Зеленый чай

Были и другие ароматы, но зеленый чай - самый летний, самый свежий, самый-самый... И т.к. нового года что бы палить свечи я ждать не собираюсь - неожиданно для себя я купила героиню нашего отзыва - свечу в стакане)

Общая информация:

➳ Аромат - зеленый чай

➳ Цвет свесь - ярко-зеленый

➳ В стакане из тонкого стекла

➳ Время горения - 32 часа

➳ Страна производитель:

Польша

➳ Цена - около 45 гривен

В упаковке я нашла намеренно положенную производителем раскладку всего ассортимента свечей: тут и кокосовые, и тюльпановые,и апельсиновые, и клубничные, и ванильные, и вишневые, и многие-многие другие... что бы покупатель вводушевился, и не забыл купить себе новую свечу, когда догорит купленная.

Сама свеча:

Обычная, без цветных ярусов-полос. Воск наполовину наполняет стакан и шикарно пахнет! При покупке я представляла, что этот аромат наполнит всю комнату и создаст райскую атмосферу!

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Аромат зеленого чая! Летний, легкий, игривый, поднимающий настроение, именно такой, как нужен для лета.

+ Свеча не коптит при горении.

--- МИНУСЫ ---

- К сожалению, свеча не способна наполнить всю вашу комнату ароматом зеленого чая, только несколько квадратных метров, и, как правило, я ставлю ее поближе возле себя, ято бы отчетливо его ощущать.

- Тонкое стекло нагревается при горении свечи. Я понимаю, что производитель все рассчитал и протестировал и стакан не может лопнуть, но изначально такие тонкие и горячие стенки меня настораживали.

- Очень быстро плавиться воск, и образует жидкое восковое болото с пенкой по краям.

══════════════════════════════════════════════════════

С большой натяжкой ставлю свечке 4 звезды: пахнет здорово - но слабо, а на следующий раз буду выбирать свечу в стакане из толстого стекла и не волноваться за тонкие стенки. А в целом: мило, ароматно, по-летнему)

Всем удачных покупок и комфортного лета!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует